Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
подпись

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Тема: подпись

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,972
    Получено благодарностей: 25,345 (сообщений: 13,386).
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    не прям уж и на пол экрана у меня подпись была и раз уж по этому поводу нет правила,то почему меня кидают в нарушители и выдают предупреждение? По чисто своей инициативе?
    Как нет? Есть
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Модератор форума или Администратор может сделать вам замечание по оформлению подписи. Если поставленные требования не будут выполнены, то вся подпись удаляется, а пользователь получает блокировку профиля или RO сроком на 3 суток.
    Размеры устанавливает модератор форума.

Цитата Сообщение от Let`s_go Посмотреть сообщение
    не токо с пк но и с телефонов планшетов и подписи на пол экрана на компе превращаються в омг какие большие и это стало напрягать форумчан
    Вот и ответ, подпись на пол экрана мешает людям, они репортят, мы проверяем и убираем, и просим сделать меньше, вроде очевидно.

Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Я Wwwlep'y скинул, он ответит, и если возможно сделает ограничения.
    Флудить смысла нет, ждите ответа администратора.
    Последний раз редактировалось VúSale; 14.08.2017 в 21:38.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права