нахер вообще добавлять ранки скиллов, если не заниматься даунранкингом
вот вот
Anmon, на будущее - если ты пишешь только название спелла/абилки - будет использоваться максимально возможный лвл. Писать его стоит только если тебе специально нужно опустить лвл (пример - фростболт 1лвла у мага, для замедления; пониженный уровень шилдов у ДЦ на Личе под заражение для мультираптуры)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
зачем писать вручную, если проще шифтануть скил с книжки -_-
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
почему шея кольца и плащ танковские а не на кота
ведь у мишки беда с агронабором а не выживанием?
какой кап позволяет достигнуть вот это кольцо ? http://wowroad.info/?item=50622 я бы лучше в лк купил кольцо на кота с проком за 50р
- - - Updated - - -
с агронабором дк сравнил
удержать то агро за мишку любой рак сможет
а вот набрать его с пула столько что кот под истерией не сорвет
а как ты изначально будешь удерживать агро, если даже с пула не можешь?!
почитай гайд и поймёшь как надо держать агро. люди бегают с фул стамой и держат агро в паре с любым дамагером, а ты пришел сюда, попытался понтануться, что, видите ли, не можешь с пула набить его и начал придумывать велосипед.![]()
я на этом сервере еще не качнул медведя
просто зашел и решил просветиться
ибо я играл на медведе очень давно и до открытия цлк
перечитай моё первое сообщения там никаких претензий, просто хочу понять всё от начала и до конца (не могу тупо по гайдам играть)
на предыдущих патчах лича медведей одевали по другому потому что броня стакалась в форме от колец триней и шеи
тогда агро хорошо набиралось, но тут ты когда одеваешься с тобой идут в рейде бисовые дамагеры, которые не умеют стопать дпс
(это я уже ощутил на дк, так что будет на медведе у которого хуже с агрогенерацией)
как раз воля чешка мне не нравится
слишком много стамины дает ключ и клык
еще больше мне не нравятся кольца и шея с бесполезной силой
шея плащ для капа меткости еще ладно
но кольцо с вальки, мне не нравится совсем, хотя если не брать возможности этого сервера то альтернатива только кольцо с ребра
ладно вариативность на самом деле не такая большая
пожалуй соглашусь
разве что интересна комбинация которая не дает перекап хита