Смысл тогда было предлагать его вообще ? чтобы его убирать , это как с ареной доблести включите нужно ачиву сделать, а потом выключите она нам надоела, там текстуры кривые...( но не суть ) тут же и одноручный шм проблема вышла, причем не у всех. Даже если ввиду, у кого то он останется ( если сам итем не уберут из игры ), либо он просто останется висеть на трансмоге у половины серва. Ну а если уберут ( если уберут конечно - надеюсь нет

) пойдут вопросы, о откуда взял... где выбить .... ему скажут, да там раньше в лк продавался а теперь его убрали, кто успел тот задонатил и затрансил - это как с леточкой Охотника на демонов ( была белая, раньше можно было трансить лоау вещи - белые потом убрали и стали вопросы заливать зачем как введите обратно транс белых вещей, но дошло и сделали легендаркой, ну так отклонился немного от темы но суть ясна ) и потом будут просить снова, Введите пожалуйста одноручный шм в личный кабинет, ведь он предназначен для трансмогрификации и никакх приемуществ там бла бла бла не дает...... можно сделать вывод=
Что убирать данный предмет из личного кабинета не стоит, ибо потом задергают верните хочу трансить или уберите он трет мне глаза что всякие роги маги присты и тп носят шм. Это лично мое мнение.