Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хант и солока

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 65

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Чувакам прокает влд/влп/тандеры/шкливы/доламоры, а ссаный джангл или КФЦ, который на вотлке вата, хантам это типа нехилый баф лол. Лок+хант, элем+хант, шп+хант сильнее чем джангл, пхд и кфц, лол. Реально это больше баф ретрикам и кошарам, которые хоть иногда смогут играть солоку с морталом.

Я бы сунул хантов как автофил класс в зависимости от длины очереди. А с кем играть с мили или с кастерами это практически не важно в плане баланса. Хотя лично мне кажется, что это скорее нерф. Играть с имбой солоки - элемами и шприцами, очень приятно.

Когда тандер прокает твоему розовому в каждой второй игре ты сильно негодуешь? Или может волна возмущения достигает предела когда тебе прокает шклив? Ты много протов в солоке видел? И какая вероятность этому проту прокнуть среди всех кастеров именно на ханта? Так вы сменшо в штанишки наклали. ПХП в солоке это будет рак учитывая, что ретрики в большинстве своем с раком мозга. ПХД испугались, а доламоры со шкливами это типа хуже пхд?
    Смотерл вчера в спектотаре как пхп Такано из р5(вроде бы) отлетало от солокушечного тандера набранного из Гинеколога+Андрейбш+рандом розовый. ПХП далекого не такая имба как вам кажется и играть этот сетап нормально солокушники вряд ли смогут. То как у вам жопки сжались от возможности прокнуть на ПХП даже смешит, на фоне того, что сейчас уже может прокнуть в солоке вашим классам.
    Акцентирую ваше внимание на пхД. Дк много. Одна из сильнейших связок. Овер дмг. Пожестче некоторых.

Пишешь про дк, а представь теперь, что дк еще апнутся и уже начнется нытье про героический класс.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от barbariccia Посмотреть сообщение
    Акцентирую ваше внимание на пхД. Дк много. Одна из сильнейших связок. Овер дмг. Пожестче некоторых.

Пишешь про дк, а представь теперь, что дк еще апнутся и уже начнется нытье про героический класс.
    В данный момент ханту в отличии от твоего розового, от вара, от дк, от элема, от лока и от всех остальных вообще не прокает ни один метасетап. ПХД ничем не сильнее доламора или шклива или тандера. Ничем. Вот вообще. Может у них не овердмг? Может у влд, влп не овердамаг? Ты так говоришь как вроде всем вообще прокают одни пососные сетапы и то, что у ханта появится 1 сетап с овердамагом это будет что-то зверски нечестное.

Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    В данный момент ханту в отличии от твоего розового, от вара, от дк, от элема, от лока и от всех остальных вообще не прокает ни один метасетап. ПХД ничем не сильнее доламора или шклива или тандера. Ничем. Вот вообще. Может у них не овердмг? Может у влд, влп не овердамаг? Ты так говоришь как вроде всем вообще прокают одни пососные сетапы и то, что у ханта появится 1 сетап с овердамагом это будет что-то зверски нечестное.
    Когда ты последний раз видел влд на сервере? (я про кросс). Я видел только 2 влп за последние 3 месяца в реге.

Также добавлю, что если хант уйдет в РДД, то маги вообще не будут регать солоку. Их итак мало.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Когда ты последний раз видел влд на сервере? (я про кросс). Я видел только 2 влп за последние 3 месяца в реге
    А когда ты видел пхд на сервере? Я за последние 3 сезона не видел тупо вообще ни одного. Потому что этот сетап такой классный, что в нем никто не играет.

Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    А когда ты видел пхд на сервере? Я за последние 3 сезона не видел тупо вообще ни одного. Потому что этот сетап такой классный, что в нем никто не играет.
    К сожалению минусов больше, чем плюсов. Это очевидно. Данный ап будет полезен только хантам.

- - - Updated - - -

Тандер перестал прокать уже давно. У меня тандер прокает 1 игра из 20. Шк намного больше.

Перечитайте еще раз #26 пост. Правда ведь классная идея?

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    К сожалению минусов больше, чем плюсов. Это очевидно. Данный ап будет полезен только хантам.
    Именно поэтому единственный стоящий метасетап из всех позможных тут это ПХП, которое солокушники без коммуникации все равно не смогут играть, а ретриков с мозгами на сервере тупо 1-2. Именно поэтому данный ап скорее всего хантам будет скорее нерф чем польза, зато очередь уменьшится. На хайрейте в солоке ты ПХП не увидишь, так как ретрики туда не доползают.
    У меня тандер прокает 1 игра из 20. Шк намного больше.
    Это многое меняет (нет)