Да
Нет
Да, но она является лишь ОДНИМ ИЗ КРИТЕРИЕВ))
Нормальные люди держат кв на сарту))
Мы видимо на разных х5 с тобой играем)
Хммм, врядли, безделушка для транса и эпик маунт, их даже в сравнение нельзя ставить)
Как ни странно они еще через ЛФГ добирают людей, но, как я сказал выше, мы видимо на разных х5 с тобой играем)
Правильно, они забьют потому что это им не интересно, смысл фармить ПТ, всего то тайтл, а мороки сколько, ууууууу)
А тут будет, зашел разочек и вышел с драком, прелесть(нет)
Разумеется, только мои поправки продлят его на подольше, нежели тупо давать дракона)
Вот же оно, ты не видишь? Сначала фармить устаревший контент с целью сбора гира, затем фармить накс на ачивки(поверь, накс в актуале не уступит ульде) Те кому не интересно, да и хрен бы с ними, за 1 заход в бисгире они все равно не распробуют накс как следует, и даже не поймут что там произошло))
Естесно, потому что ульда способна поиметь во все отверстия зазнаек в 6+к гс))) Был бы на это способен накс и его бы фармили, а мои поправки к даному предложению как раз на это и направленны))
ПРАВИЛЬНО!))) Не для этого ли данное предложение? Разнообразить игровой процесс, разбавить эти запресневелые цлк, усохшие рски, пресные ики)))
НЕПРАВИЛЬНО https://www.youtube.com/watch?v=1bRdtPHM4Gw
сильно ли разнообразие от ачивы посланник титанов? http://ru.wowhead.com/achievement=3316
много ли народу её делают? правильно те же что и так делают ачивы в наксе
И то и то не близлайк.
Да, по кд набирают, просто я слепой. И рейдов в ульду у нас в 100 раз больше, чем в цлк, просто я на другом х5.
Зашел разочек? Хаха.
Разумеется, только мои поправки продлят его на подольше, нежели тупо давать дракона)[/QUOTE]
Ага. 2 дня с момента выхода лк
Я и так хожу в накс и ульду. И тс туда ходит. Предложение направленно на тех, кто туда не ходит. Для них драк будет стимулом.
суть ты не понял, ну это не страшно)
ты научись сперва читать)) я не сказал что рейдов больше чем цлк, оно и логично, просто ачивы, или же актуальный гир+ачивы)
но в ульду стабильно 1-2 рейда в неделю через ЛФГ набирают) и ПТ там тоже присутствует)
А что нет? Там, за исключением пары боссов, вся механика, в бис гире разумеется, сводится к схеме агри-бей-молодцы, пошли дальше))
Если вы собираете в рейд имбицилов, которые не могут этого понять, тут уж к вам вопросы)
мы тут вроде про ачивы говорим, для дракона, а не тупо фул снос инста, или я что-то упустил?))
маладес
на 1-2 дня, лутанули драка и ушли восвояси, забыв о существовании накса и где он там висит))
ты хоть знаешь кто такой этот ТС? Или сидеть в кратере, сливать ппалом дуэли рогам, юзать бабл по кд и поливать говном представителей различных национальностей это покорение накса такое? У нас так сильно его изменили?))
Даже в рейды бк ходят намного чаще.
Весь пве контент такой же, по секрету.
Ты упустил свои слова про сложность накса в актуальном гире. И ачивку эту тоже довольно быстро сделали впервые, к слову. Накс даже в актуальном гире не был сложным инстом. Зону сумерек было сложнее выполнить.
1-2 кд, как минимум. Но люди хотя бы вспомнят.
Глава гильдии ачивкодрочеров. Явно ходит в накс и ульду.
- - - Updated - - -
У нас же даже Атиеш можно делать.
Добавление протиков будет тем же целям способствовать.
Млин. Заберите на х5 бисового хантиша =(
Лол ЧТО ОНИ ВСПОМНЯТ??? Таддиус (шок), Хилбот со спорами, сапфирон (аналог синдры с глыбами в хме)? Все остальные - ворвался зерганул.
Как-то Рл заслакал - забили сапфирона в 8 рыл в режиме 25-ки. Хилы на 95% маны бой окончили. Заметили режим 25 только когда танк начал материться, что дпс слабый, долго били.