Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Нет дополнительной награды за задания для соратников

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Vorghost Посмотреть сообщение
    Один из примеров WoWScrnShot_081617_211247.jpg Опыт и гримуар дополнительно.
    Спасибо за скрин. Сейчас я припоминаю, что мне тоже как-то выпадал один-два раза гримуар на опыт, но это было исключение. В данный момент у меня все пять эпики и со шмотом на увеличение шанса выполнения задания, поэтому вероятность обычно в районе 200%, но все же доп лута нет. Это печально, потому что иногда встречаются задания, где в качестве доп лута обещают СА в два-три раза больше, чем у основной награды. Возможно, доп лут падает только за определенные кв, потому что мне когда-то давно в качестве доп лута один раз падали доспехи для соратника. Сейчас я отправляю только за СА и за доспехами, и с таких кв у меня доп лута нет вообще.
    Последний раз редактировалось branyo; 18.08.2017 в 01:32.