Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Ultimate] Retribution Arena guide. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 238
    Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 141 (сообщений: 72).
    Хороший гайд, хотя оформление оставляет желать лучшего.

Местный
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо за гайд,не мог ли бы ты скинуть скрин с твоими биндами?

Жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 270 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Пересвет Посмотреть сообщение
    Хороший гайд, хотя оформление оставляет желать лучшего.
    Я и не пытался как-то красиво его оформить, просто хотел сделать из этого читаемую информацию, а не так чтобы читая стену огромного неотфильтрованного текста у людей начинались трескаться глаза.

Цитата Сообщение от Feba103 Посмотреть сообщение
    Спасибо за гайд,не мог ли бы ты скинуть скрин с твоими биндами?
    WoWScrnShot_081117_140412.jpg
    Где ` или ё - бинд под подвеску, дар наару или расовую способность
    ctrl+2 - бинд под свап пвп пухи/щита
    alt+2 - бинд под свап пве пухи/щита
    alt+1 - бинд под ракетку или расовую способность
    F1/F2/F3 - фокус арена1,2,3
    alt+A/alt+W/alt+D - таргет арена1,2,3
    остальное должно быть понятно.
    - https://www.twitch.tv/takanobadass
    - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=675409 Ret paladin arena guide.
    - По поводу арена рейтингов или помощи на арене пишите сюда или в личку на твиче.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Takano за это полезное сообщение:

Feba103 (11.08.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    4. Рет/Ферал:

Сетап не очень популярен, анализируя ладдер последних лет вовциркуля и других проектов где активна арена. Да и тактики на этот сетап попроще чем, допустим, с рогой, так что расписывать пока ничего не буду. Если будут просьбы по каким-либо конкретным сетапам, то в будущем добавлю.

Просьба расписать этот сетап, а то с другом играем в нём (только начали), весьма интересный сетап)

Жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    235
    По каким именно сетапам тебя интересуют тактики? На все сетапы расписывать - опять стена текста получится, очень долго, так что поконкретнее если можно
    - По поводу арена рейтингов или помощи на арене пишите сюда или в личку на твиче.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ретрик/ферал, хотелось бы получить инфу как в этом сетапе играть :) Был бы очень благодарен, хотя бы основные, дефолтные вещи чтобы объяснили, от чего там отталкиваться как играть и т.д.)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 25).
    Такано, подскажи по поводу колбы. в гайде при игре с дц она у тебя для всех расс присутствует, но заметил, что она в последнее время реже прокает или мне почудилось? много дамага теряем если бегать приговор+череп, дабл приговор с дц или колба и сейчас круче?

Жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    235
    Цитата Сообщение от demon6930 Посмотреть сообщение
    Ретрик/ферал, хотелось бы получить инфу как в этом сетапе играть :) Был бы очень благодарен, хотя бы основные, дефолтные вещи чтобы объяснили, от чего там отталкиваться как играть и т.д.)
    Я имел ввиду чтоб ты уточнил с какими сетапами у вас в рет/ферале возникают проблемы, ну да ладно. Ну по дефолту если играть, то смотри. У друида есть циклон, у тебя репитанс - это основные сс способности, зачастую ходж отдавал я в цель которую будем убивать. Так же циклон часто юзается для контроля дамагера, который вас убивает, так же друид может застопать цель своим чарджем/рутами/станом, если совсем плохо, то чтобы наверняка дать циклон по цели, которая может прервать циклон (например вар который отрефлектит) стоит одновременно дать стан по цели и кастануть циклон (если нет прока на инстант). Против тим рог+дпс, мой кот просил у меня красную сакру и мы сразу агрессивно бежали к оппонентам, даже если меня сапнут кот открывался на цели и если они не диспелят сакру, то цель успевает неплохо просести по хп, либо отдают какой-то контроль в кота чтобы продиспелить его бафы, в то время уже половина моего сапа может пройти. Против тим к примеру вар/пал игра идет в основном в вара (и редко в пала, когда вар уже уже в защите и не собирается агрессивно играть против вас), отдается ходж в вара и репитанс/циклон по паладину, идеально будет если вы сделаете так чтобы первым делом пал даст ходж, затем репитанс/циклон, если сделать наоборот, сначала дать репитанс, потом ходж, то вар может просто закайтить вас, сделав интервейн в пала, тем самым вы потеряете много дпса когда будете догонять его. Против тим лок+хил, игра пойдет по петам в основном, обычно мы с симбой делали так: реп/ходж в хила, циклоны чарджи по локу и убивали пета, если вы допустим вышли против лш, то следите за орехами, если шаман постоянно держит их на пете, то можно дать циклон шаману/пету, сс в шаму, и убить лока без орехов. Крыло обычно по дефолту отдается на добивание врага, когда основные куладуны уже выбиты, либо же со старту как нередко бывает в рет/роге, чтобы сразу выбить нужные вам кд, берсерк друид давал по ситуации, за этим я не следил особо. Так же против тим дц/маг, шп/маг полностью нужен ассист коту (диспел/фридом и тп) тк он почти в соло убивает мага/приста (в дц/маге - мага, в шп/маге - чаще приста), в большинстве игр я наносил от 0 до 20 % от общего дамага в матче против таких сетапов. Да и почаще ребафать нужно кошака (если конечно будут иметься свободные гкд) чтобы его прок на инстант каст не снимали с 1 раза, мб еще че вспомню допишу.

Цитата Сообщение от Dyuk Посмотреть сообщение
    Такано, подскажи по поводу колбы. в гайде при игре с дц она у тебя для всех расс присутствует, но заметил, что она в последнее время реже прокает или мне почудилось? много дамага теряем если бегать приговор+череп, дабл приговор с дц или колба и сейчас круче?
    Я везде указывал колбу, потому что это самый актуальный тринкет для игры с хилом, а тем более против тим, где нужно туннелить пацанов. Действительно иногда её редкие проки меня самого поражают, замечаю и сейчас, что она очень редко прокает от милиспособностей (бури/крусака), а чаще от автоатаки и джаги, иногда просто вот тебе нужно чтобы сейчас обновились стаки печати на цели или нужен сильный бурст, ты даешь кс/дс подряд пока джага/автоатака на кд, но колба не взрывается...Если честно я и сам толком не знаю, что на циркуле будет актуальней для игры с дц, я бегал и бегаю со всеми тремя вариантами до сих пор, и особо не вижу разницы с чем лучше, что с одними проигрываю/выигрываю одним тимам, что с другими, единственное что нужно помнить, то что колба не особо актуальна против кастеров (за исключением сетапов лп/лд) и тим с рогой+дпс, тк ты же не постоянно их туннелишь и искры набираешь значительно реже, так что на дабл проках с других тринь профита будет больше. Вообщем предпочитаю носить все 4 аксессуара в сумке, если такой возможности нет, то по дефолту (как я считаю) - приговор+колба гер.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Takano за это полезное сообщение:

Rextroni (28.08.2017)

Гуру Аватар для Kanzy
    Поблагодарил(а)
    281
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 102).
    Цитата Сообщение от Dyuk Посмотреть сообщение
    Колба - тунельный дамаг, приговор/череп дамаг под прок. Каждый выбирает то, что ему нравится, разницы особой нет, какая там триня

Новичок Аватар для [Радужный Совух]
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Такано кстати хороший ретрик. В своё время хорошие плюшки показывал на х100

Старожил Аватар для Deadra
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).
    имеет ли смысл чуть арпа подсобрать пве шмотом? (шея, пояс, кольцо и запы)

Жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    235
    Собирал на дренее шею с рс, плащ с ивк на агилу/арп, пояс цлк25г, кольцо цлк25г и чешку против вп, на проках залетало очень сильно с милиатак. Вообще для теста можно сбрать фул арп нон-сет: шея 284 рс, плащ 272 ивк, наручи 271 рс, пояс на силу 277 цлк, кольцо 277 цлк, кольцо 271 рс, ну и арп на ШМе, а меткость собрать боты 284 + колба как раз кап выйдет. Конечно это потеря гса небольшая и реса, но против миликов с броней (да и элемов с совухами возможно) попробовать можно.
    Последний раз редактировалось Takano; 03.09.2017 в 17:32.

Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя