х1 для задротов,не? Ребята заходят в игру чтобы отвлечься,расслабиться,пав ня раков на БГ. А на х1 чтобы нагибать надо убить кучу времени на кач,одеть, уйдут месяцы многим просто впадлу гробить столько времени. Да и х5 один из самых старых сервов. Также новые игроки смотрят на онлайн,а где он выше туда и бегут.
Ну насколько я помню, то когда начинал играть, то на х5 был самый заселенный реалм. На то время онлайн максимальный 2к вроде был и очереди по 1000+чел - это было нормальное явление.
Х5 просто реально самый оптимальный вариант)
Х1 если играть то только на оффе=)
как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные!одним нравится хард мод х1 ,другим пофиг на процесс кача и выбирают например х10!други находят между ними середину например как х5!
x5 один из первых низкорейтовых реалмов на wow-msk - он уже тогда пользовался огромной популярностью
мне кажется что х5 можно считать как пвп сервер так и пве (я думаю что в этом его популярность),ну конечно больше пве так ка мне кажется что пве тоисть (ролевая игра гараздо интересней) а если щитать х1 КАК пвп сервер я думаю что это просто смешно..
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:38 ----------
!!!
сейчас стою в очереди 950 рыл и это при том что сервак распилили для 7к рыл
втф идите обратно на свои х100500
понаехали блин =\
[SIGPIC][/SIGPIC]