Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение после вайпа. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 48
    Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Jeyke полностью согласен с тобой все эти меры кульные, еще с дюпом надо что то сделать, и я бы еще хотел чтоб с сск и тк убрали касты, в бт сделали в пол силы, а сан под полными скриптами, чтоб не было такого что все в сане оделись и не кому нах не надо не бт не сск не тк......

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    yurarus, ну вообще-то много вещей с БТ, ССК нид, чтоб норм чара одеть, из БТ - это лыжи, плечи Т6, и куча другого шмота, в ССК тоже много чего полезного есть, в ТК можно птичку выбить...Но туда никто не ходит, т.к. там касты, если поставят касты а сане, то туда тоже никто не будет ходить, т.к. зачем этот геморрой, проще открыть 6 окон, и поставить на кликер, и всё огонь . Хотя в прочем если "кастующие" присты и маги в сане продолжают бить "палками", то я догадывась какой будет каст

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    cro$$, я писал алексшоту в личку и он ответил что проблема со скриптами в сане, но и с таким саном играть надоело уже, в другой инст хер соберёшь, а если и соберёшь то найдётся пару дибилов которые вайпонут и рейд разбегается.... всё равно надо че то делать с саном.... или вообще пусть его закроют на месяц хоть соскучиться по нему дадут раз с кастами вопросы решать не умеют)))или пусть вообще убирают скрипты со всех инстов так хоть разнообразие рейдов на боссов-маникенов будет)))
    Последний раз редактировалось yurarus; 07.05.2012 в 10:50.

Местный Аватар для krddm
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от jeyke Посмотреть сообщение
    почему же? скорее привлечь новых игроков.

ахахахаххаха) пацстолом - изыди крабец, таки как ты даже репасет собрать не могут - не лезь к дядькам пока по щям не получил =/
    теперь сиди и слушай малолетка нервозная, ты так не нервничай ато все прыщи на роже по лопают, а насчет краба ты ошибаешься сынок врятли ты брал арену 2200 тр, и чуть не забыл репасет :d насмешил у меня 4 перса фул а4,а3 скажи свой ник в игре посмотрим что ты можешь крабец)

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:15 ----------

Цитата Сообщение от CRO$$ Посмотреть сообщение
    yurarus, ну вообще-то много вещей с БТ, ССК нид, чтоб норм чара одеть, из БТ - это лыжи, плечи Т6, и куча другого шмота, в ССК тоже много чего полезного есть, в ТК можно птичку выбить...Но туда никто не ходит, т.к. там касты, если поставят касты а сане, то туда тоже никто не будет ходить, т.к. зачем этот геморрой, проще открыть 6 окон, и поставить на кликер, и всё огонь . Хотя в прочем если "кастующие" присты и маги в сане продолжают бить "палками", то я догадывась какой будет каст
    ты не понимаешь политики сервера тот же бт, сск,тк не будут делать по той причине что донить лыжи, феню и т.д. никто не будет а администрации надо деньги, да и на даный момент нах... они надо пол сервера в арену одеваются сливом вот этим надо бы заняться ну и саном тоже

5. 1 пользователь сказал cпасибо krddm за это полезное сообщение:

CRO$$ (07.05.2012)

Новичок Аватар для Aishi
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от krddm Посмотреть сообщение

ты не понимаешь политики сервера тот же бт, сск,тк не будут делать по той причине что донить лыжи, феню и т.д. никто не будет а администрации надо деньги, да и на даный момент нах... они надо пол сервера в арену одеваются сливом вот этим надо бы заняться ну и саном тоже
    До ильи дойти не проблема) хотя я за инсты с кастами тот же сан с кастами интересней а то весь инст проходиться в 5 окон в одного)

Ах да кстати если донат убрать то половина сервера будут бегать зелеными или за баджи(многие даже репу себе не качают - смысла в этом не видят, а это тоже интересно(и шмот там для начала есть))

Что такое Груль они даже не знают, как и что такое Кара, всех интересует - БГ, слив арены, донат и сан без кастов. вот такой печальный итог .
    Последний раз редактировалось Aishi; 07.05.2012 в 13:43.

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    Цитата Сообщение от Jeyke Посмотреть сообщение
    их мало, но они есть ХД
    И еще предлагаю голду снизить посущественнее ибо дохера много и аук для олигархов =/
    быть топом на сервере с онлайном 500 раков это престижно, да

Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).
    Salvatore, у меня к тебе один единый вопрос, что ты тут делаешь? У тебя оплачен офф, иди фарми голд на оплату офа или еще какой то хернёй там страдай.

Старожил Аватар для Jeyke
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от krddm Посмотреть сообщение
    врятли ты брал арену 2200 тр
    Я никогда не брал 2.2к и на арену не суюсь и не где еще не орал про то что я скил пвп геро, в отличии от тебя) тебе видимо обидно что ты насливал 2.2 а никому не интересно и богом никто не называет, а насчет твоего примитивного троллинга - оценка на 2 по 10 шкале, видали и посерьезней. Подрасти с начала щенок.

Ты 2.2к венга глад? вау! - но мне как то похеру что там у тебя) членометром не в тему залез мерятся)
    ЗЫ - хотя посмешил, спасибо)

Старожил Аватар для voland1992
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Jeyke Посмотреть сообщение
    Ну и хотелось еще лично БГшников - что бы ГМы почаще следили за ВСГ так как там читеров там всегда была херова(пардон) гора.
    Хорошо сказал. Было бы очень хорошо закрепить два гээма за БГ, и только БГ!
    Последний раз редактировалось voland1992; 07.05.2012 в 16:41.
    Рот мне в руку.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 72).
    сделать функцию по заморозке экспирианса наконец,я уже год пытаюсь добиться этого)
    всех полётников открыть(вендрайдеров)
    проводить массовые мероприятия среди игроков,по типу эвента, захват и осада, замка ,острова и так далее

Старожил Аватар для voland1992
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от dryadys Посмотреть сообщение
    сделать функцию по заморозке экспирианса наконец,я уже год пытаюсь добиться этого)
    a08008458a331df1ecfd1e5c44694d80.jpg
    Рот мне в руку.

Новичок Аватар для Vkopt
    Поблагодарил(а)
    0
    если будет каст во всех инстах то народ точно разбежится все 100%
    Ошибки всегда можно себе простить, если только найдется смелость признать их

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права