Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ув. Администрация зделайте подарок к новому ядру. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30
    Эксперт Аватар для ShamaWinD
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Parkan_vdv Посмотреть сообщение
    никаких амнистий, перманентный бан можно сравнить со смертной казнью, приговор доведен до исполнения, казнь прошла успешно, и раз - амнистировали, не воскресят же? Правда? Так вот получил перманентный бан - качай нового перса. И нечего тут в демократию играть, только массовые баны спасут сервер от читаков, оскорбистов и флудерастов.

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:06 ----------

да кстати, у меня почему-то ничего не забанило, играю с Debian 6.0, KDE 4.1.0
    Пермаментные баны хотя бы сняли на нормальный срок...а то некоторые этого не заслужили, к примеру тот же чит рейд аметиста...Да нас там спалили и очень жестоко, но мы же не крашили серв, не делали дисбаланс в игру, туда пошли люди которые собирали ачивки...как это не парадоксально....из-за одной ачивки дали 20+ людям вечный бан...это же через чур вам не кажется? та машинка которая парила могла быть подстава...но гмы всячески закрывали наши темы. Где же открытость и понимание со стороны администрации?

Старожил Аватар для Parkan_vdv
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от ShamaWinD Посмотреть сообщение
    тот же чит рейд аметиста..
    нас там спалили и очень жестоко
    не крашили серв, не делали дисбаланс в игру, туда пошли люди которые собирали ачивки
    это же через чур вам не кажется?
    не кажется, в правилах четко и ясно сказано, читиришь=бан, не важно дюпнул ты 100500миллионов ШМ или 1 медную, уже нарушение. А если со всеми сюсюкаться, может тогда просто официально разрешить читы? Гейммастеры и правила - это противовесы, уравнивающие честных игроков и читюков. Возможно, Вы читали Перумова, так вот здесь нет меньшего зла, есть только зло, которое нужно искоренять, примите это как данное или же просто поищите что-то попроще, ту игру где Вы сами устанавливаете правила.
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?
    Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    96
    не кажется, в правилах четко и ясно сказано, читиришь=бан, не важно дюпнул ты 100500миллионов ШМ или 1 медную, уже нарушение. А если со всеми сюсюкаться, может тогда просто официально разрешить читы? Гейммастеры и правила - это противовесы, уравнивающие честных игроков и читюков. Возможно, Вы читали Перумова, так вот здесь нет меньшего зла, есть только зло, которое нужно искоренять, примите это как данное или же просто поищите что-то попроще, ту игру где Вы сами устанавливаете правила.
    Не могу с вами не согласится, но все равно должно быть хоть какое то человеческое восприятие, проблема в том что мы не требуем полный разбан...мы требуем хотя бы перебан на нынешние цифры или это так сложно? И насчет того что " уравнивающие честных игроков и читюков" я не думаю что тут есть человек который ни разу не юзал баги/читы даже не думая о том что это запрещено. хотелось бы вспомнить 2 года назад когда циркуль ток начал образовываться. Помните какие там баги были? или вам напомнить? сторожили все багеры без исключения, но обычно про это не любят вспоминать.

Поблагодарил(а)
    43
    Не могу с вами не согласится, но все равно должно быть хоть какое то человеческое восприятие, проблема в том что мы не требуем полный разбан...мы требуем хотя бы перебан на нынешние цифры или это так сложно? И насчет того что " уравнивающие честных игроков и читюков" я не думаю что тут есть человек который ни разу не юзал баги/читы даже не думая о том что это запрещено. хотелось бы вспомнить 2 года назад когда циркуль ток начал образовываться. Помните какие там баги были? или вам напомнить? сторожили все багеры без исключения, но обычно про это не любят вспоминать.
    на логон1 х5 у меня учетная запись старше 2 лет, ни разу не багоюзил.
    из-за чего перебан, из-за того что сменились правила? нажимая регистрация Вы согласились со всеми правилами на тот момент какими они были, раз Вы такой старожил, Вы наверное помните правила которые были 2 года назад. У меня скрины есть.
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    Та просто каждому по шм выдадут независимо от класса, пусть идут искоренять зло. Вам что там наверху жалко пару пикселей?)

Поблагодарил(а)
    96
    на логон1 х5 у меня учетная запись старше 2 лет, ни разу не багоюзил.
    из-за чего перебан, из-за того что сменились правила? нажимая регистрация Вы согласились со всеми правилами на тот момент какими они были, раз Вы такой старожил, Вы наверное помните правила которые были 2 года назад. У меня скрины есть.
    багоюзы бывают даже не умышленные и тут я думаю все причастны, даже если ты не багоюзил..то не факт что ты не был в багорейде, багомаги(ваншотеры) ВПЕ проносы, ШП+ДК фул рейд из одних дк (=)), багомоб которого присты таскали за собой...и т.д. сколько тут было такой шняги...и хочешь не хочешь..но ты иногда сталкиваешься с ними. А насчет того что перебан из-за смены правил...то да, тупо логически подумав...то это переделка под "новый лад" чем это навредит проекту? я лично считаю ни чем, т.к. что дает нам эта унылая ачива? да нифига она не дает..просто ачивдрочерство (не мат) заиграло тогда в рейде.

Поблагодарил(а)
    43
    багоюзы бывают даже не умышленные и тут я думаю все причастны, даже если ты не багоюзил..то не факт что ты не был в багорейде, багомаги(ваншотеры) ВПЕ проносы, ШП+ДК фул рейд из одних дк (=)), багомоб которого присты таскали за собой...и т.д. сколько тут было такой шняги...и хочешь не хочешь..но ты иногда сталкиваешься с ними. А насчет того что перебан из-за смены правил...то да, тупо логически подумав...то это переделка под "новый лад" чем это навредит проекту? я лично считаю ни чем, т.к. что дает нам эта унылая ачива? да нифига она не дает..просто ачивдрочерство (не мат) заиграло тогда в рейде.
    про неумышленные баги отписывался в баг-репорт

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Активист Аватар для Tarantul
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    просмотрел сравнение перманентного бана со смерной казнью, улыбнуло smile перманентный бан если и сравнивать, то только с пожизненым сроком. смертной казнью можно было бы назвать если бы аккаунты удалялись без права на востановление. да и вообще, в любой стране при изменениях в ук есть шанс на подачу заявки о пересмотре дела. почему бы и на сервере не пересмотреть наказания?

правда отсеить кого забанили за оскорбление, а кого за по будет сложновато. так как большинство логов и скринов остались на старых форумах. так что забаненным год и более назад будет сложно доказать что либо.

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    просмотрел сравнение перманентного бана со смерной казнью, улыбнуло smile перманентный бан если и сравнивать, то только с пожизненым сроком. смертной казнью можно было бы назвать если бы аккаунты удалялись без права на востановление. да и вообще, в любой стране при изменениях в ук есть шанс на подачу заявки о пересмотре дела. почему бы и на сервере не пересмотреть наказания?

правда отсеить кого забанили за оскорбление, а кого за по будет сложновато. так как большинство логов и скринов остались на старых форумах. так что забаненным год и более назад будет сложно доказать что либо.
    Ну если люди грамотно изложат тему насчет разбана, предоставят нужную информацию, то почему бы не дать разбан? К примеру у меня: забанен за ульду...тупо попросил завести твинка в инст на ачиву...и словил бан из-за этого, все темы закрываются с одинаковым ответом "отказано" ни чего не объясняют=/

Поблагодарил(а)
    43
    так Админы и не должны ничего объяснять, точнее могут ничего не объяснять
    тупо попросил завести твинка в инст на ачиву...и словил бан из-за этого
    сами же говорили

тот же чит рейд аметиста..
    нас там спалили и очень жестоко

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    96
    так Админы и не должны ничего объяснять, точнее могут ничего не объяснять

сами же говорили
    почему ты так дэфаешь администрацию? я вот это только не понимаю....я лишь хочу чтоб появилось человеческое отношение к игрокам...а не такое свинское как сейчас

Поблагодарил(а)
    43
    почему ты так дэфаешь администрацию? я вот это только не понимаю....я лишь хочу чтоб появилось человеческое отношение к игрокам...а не такое свинское как сейчас
    потому, что сам столкнулся с похожим, и по-человечески отнеслись. Вот давайте посмотрим так на ситуацию, вот вы получили бан, вы хоть что-то усвоили?

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]