Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А как на счёт выбора?почему ЛЕГИОН?!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный Аватар для Izhenyal
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

А как на счёт выбора?почему ЛЕГИОН?!

В связи с такой новостью http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=703589 закрытие дренора...
    1.Да круто- В качестве компенсации, игрокам предусмотрены следующие бонусы на текущем реалме Legion 7.1.5
    а особенно тем кто рвётся и хочет на легион! У меня нет желания топать на Легион! Я думаю я не один такого мнения!
    2. Какая компенсация будет для игроков которые не пойдут на легион?Разве ничего?... Йееес каждый игрок смирится для себя и просто
    представит циркл дренор сдох сервер, бай бай циркл...
    3. Воу полегче парень, ты не играл на дреноре а сейчас гнёшь пальцы веером надеясь от админов намутить для себя выгоду.
    4. Админы а если на личе онлайн упадёт до 300-400 человек, вы тоже закроете Реалм, который Тащит всю вашу систему и воообще циркуль в общем?!
    (да иначе какой смысл, сам спросил-сам ответил),
    5. Но компенсация всё таки, я не рвусь играть на легион, но я бы поиграл на другом реалме данного сервера и я думаю если я скажу лич(вряд ле как то это повлияет на экономику допустим реалма 3.3.5а х5 и даст какой то дисбаланс) но и играть с ощущением что бонусы через чур велики тоже самое что и на фане играть...отсюда тоже как то не в кайф выходит... может пробните ещё один х5 открыть лича с таким же х5 (смешно да ?) и для старта в кач-ве компенсации 500 голд и старт с 15го лвла на данном серве,( режим кросс сервера можно оставить для бг и арен)

Да походу зря тему создал но пообсуждать и поговорить думаю будет интересно.Хотя бы тем кому было что терять на дреноре.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,919
    Получено благодарностей: 24,249 (сообщений: 12,869).
    Бред какой-то. Можно было просто закрыть реалм, не компенсируя никому и ничего. Компенсация предусмотрена именно для игроков дренора которые остались играть, и играли по факту до последнего дня.

Цитата Сообщение от Izhenyal Посмотреть сообщение
    Админы а если на личе онлайн упадёт до 300-400 человек, вы тоже закроете Реалм
    Реалмы лича объединялись друг с другом. Дренор объединять не с чем, ибо у нас и у партнеров миры мертвые/полумертвые, да и в целом в мире дренора скорее всего не осталось.

Новых миров лича не планируется пока, насколько я знаю.
    Последний раз редактировалось VúSale; 21.08.2017 в 01:17.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.