и скажу по секрету, если повысят получаемую голду за кв, пп и др., то соответственно повысится стоимость камней, дс и прочего)
да
не
и скажу по секрету, если повысят получаемую голду за кв, пп и др., то соответственно повысится стоимость камней, дс и прочего)
sokol-cool (22.08.2017)
я чет не пойму где ты играешь?
то ты на л1 то ты на л3
и всегда у тебя вопросы касательно твоего перса 4-5к гс.
У меня 50 тыцсяч персов было. Понимаю , если бы у меня был 5 летный перерыв с игры - это другое дело. У меня в этом понимания больше. Возраст не тот. И апанье нового перса это 6 - 12 месяцев жизни. На 1х нету таких проблем , что на 10. Мне ничего обьяснять не нужно. Сам всё прекрасно знаю и лучше и больше.
- - - Updated - - -
На л1. На л3 предбис весь был - но я ушол оттуда.
- - - Updated - - -
А какая связь рейт 10х голд должен быть 10х и всё 10х. Какая связь , что тебе дает основание на повышение цены. Вот и я про конроль говорил - фиксация цен. Рейт не влияет на дроп дс. Наоборот , то что фармится на хай-рейте должно быть дешево - пыль, кожа и всё остальное. Завышенный рейт на онор-поинты. Тоесть цена камней должна падать. Завышенный дроп пыли - цена падает , повышенный дроп травы -цена падает.
Всё должно быть пронорционально рейтам. На 1х 1 дс = 200 голд . Тут 10х.
- - - Updated - - -
Ну и одел перса, загемился- зачарился. Кто будет после этого фармить голд. Тот кто рейдит фармом голда не занимается. И на этом этапе голд ему перестает быть нужен. Да и времени на это нет.
профы в помощь
Профы качай, включай логику, зафармить голду изи. иногда даже интересно , есть много схем)
например в одно время на х10 я промышлял онли алхимией , 8 своих алхимов + у друга 3 , в итоге в среднем на трансмогрификации выходило 15 + камней
реги покупал оптом потому бабки мутились на ровном месте.
Промышлял фармом чародейского кристала, до уреза жил, иногда даже очередь была с заказов. лутал до 100к+ в день тратя 2-4 часа фарма (смотря как прокало с камнем)
Ласт чем занимался это фарм лоу регов энчата, на нем знатно бабок можно поднять .
Много всякого дерьма есть связаного с изи фармом. голда ща не проблема. и в регулировке нету смысла вобще, разве что урезать после багов .
зы. Лично ща мучу на фарме рудеы - банально и просто, на х100 слитки титановой стали мгновенно выкупают.
самое глупое что может быть, сравнивать 2 реалма по экономике и насыщенности товарам аука
х5, х10, х100 с какой жилы или травы падает одинаково 2-5 травы/руды , рейт влияет только на скорость апа лвл, хонора и репы с фракциями + немного на голд с кв, но эта разница даже не 100г.
1-2к.
захочу монополизирую аук и будут только мои цены, админам будет на это всё равно.
Это проблема рейтов? или желания людей регать пп.
Никто и никогда не будет делать этого это ИГРОВОЙ МОМЕНТ.
ты думаешь за кв фармят голд?
Качай 10 персов и все профы и всё, в чём проблема или тебе/ для тебя всё дадут - на бери.
я вот пару дней назад прокачал своего первого перса на х5 ( сам на х10 играю) и цены там такие-же как на х10. у меня нету голды, но знаю как её за день поднять на нужные мне для старта 10-15к.
За 8 лет аука и тех 6-8к людей что играют 8 лет на х5/х10/х100 они сами сделали свой акк каким он должен быть и каким его хотят видеть
WoWScrnShot_082117_101454.jpg
вот весь баланс спроса и предложения на х5, поверь на х10 ооочень хорошая эканомика.
а какие цены ты хотел? кто-то год назад поставил 3к - все стали столько ставить, все согласились, никто не возникает, всем эта цена адекватная.
Если уж так хочешь голд качай профу, летай фарми ингры, крафть, делай свои цены на ауке.
- - - Updated - - -
вообще напиши свой ник на х10. перешлю тебе тех 30к голд что бы не ныл про цены и вопрос закрыт .
Чек баф пул вайп ро
Ну тебе только 20 лет. Так я делал в 25 все персы были все спеки. Тут время .
- - - Updated - - -
Я поправлю на 10 х рейты голда не 5х а даже около 3х. По 1 х вспомню 1 время за 1 дейл на турнире давали 100-300 голд. Такие рейты голда были на 1х.
На 1х даже за ппг дают 150голд+, а тут на 10х 88
- - - Updated - - -
Голд это не единсвенная проблема там еще и гс
- - - Updated - - -
И что вечно клянчить? Ну сменю гир - снова голд.
Ну Shokosugi, если что
Последний раз редактировалось game18; 21.08.2017 в 21:52.
Я не понимаю сути поста, одевание перса и аукцион это чисто игровой момент и контролируется только лишь игроками. Не нравится как собирают рейды и их планка на гс - собирай сам. Не нравится цены на камни и инчант качай сам профы, не можешь сам, это уже твои проблемы. А вобще как ребенок мне не нравится это и то прошу исправьте, ты пришел на сервер где люди играют на протяжении долгого времени и где устаканились свои устои и пытаешься навязать что-то по типу "А у нас было лучше", ге надо так