Цитата Сообщение от barbariccia Посмотреть сообщение
Никто не виноват, что у тебя голый чар. Мы также начинали с 0.
У меня 50 тыцсяч персов было. Понимаю , если бы у меня был 5 летный перерыв с игры - это другое дело. У меня в этом понимания больше. Возраст не тот. И апанье нового перса это 6 - 12 месяцев жизни. На 1х нету таких проблем , что на 10. Мне ничего обьяснять не нужно. Сам всё прекрасно знаю и лучше и больше.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
то ты на л1 то ты на л3
и всегда у тебя вопросы касательно твоего перса 4-5к гс.
На л1. На л3 предбис весь был - но я ушол оттуда.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от andreyFCSM Посмотреть сообщение
и скажу по секрету, если повысят получаемую голду за кв, пп и др., то соответственно повысится стоимость камней, дс и прочего)
А какая связь рейт 10х голд должен быть 10х и всё 10х. Какая связь , что тебе дает основание на повышение цены. Вот и я про конроль говорил - фиксация цен. Рейт не влияет на дроп дс. Наоборот , то что фармится на хай-рейте должно быть дешево - пыль, кожа и всё остальное. Завышенный рейт на онор-поинты. Тоесть цена камней должна падать. Завышенный дроп пыли - цена падает , повышенный дроп травы -цена падает.

Всё должно быть пронорционально рейтам. На 1х 1 дс = 200 голд . Тут 10х.

- - - Updated - - -

Ну и одел перса, загемился- зачарился. Кто будет после этого фармить голд. Тот кто рейдит фармом голда не занимается. И на этом этапе голд ему перестает быть нужен. Да и времени на это нет.