Сообщение от
kaba6ek
Влей рпб до 100%. И советую юзать именно ту ветку и ротацию, что в гайде здесь на форуме - с нее больше толку, чем с самопальных фрост+ блад и тому подобное. В реале опенер болезней юзается 1 раз за бой, но это циркуль с лагами-дисками и таки бывают подскоки фпс, поэтому я бы не тратил блад руны на кровавые удары, с коих, впрочем, так и так толку нету - уж больно слабо бьют, лучше оставляй их на мор (когда в рейде есть дк, можно, в принципе, вообще опенер не юзать - просто прошелся мором и глиф повесит болезни). Чаще юзай зеленку на магических боссах с аое - очень быстро набирается рп, ------> больше фрост страйков------> профит. Я вливал во фросте около 1305 рпб, а остальное добивал эликом и хавкой и оно того стоило, особенно в такой печальной ситуации, когда до хард-капа арпа не хватает пару процентов. Мастерство сломано, поэтому лучший выбор будет не штаны т10 на дд, а штанцы с синдры 10г - очень нехило прибавляет арпа. Честно говоря, не знаю что и посоветовать еще, в фрост-дд мне кажется все несложным, если есть отдельные вопросы пиши на х100 - Strategic, орда.