Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДПС у ФДК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 51

Тема: ДПС у ФДК

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от MihailZh Посмотреть сообщение
    Я же спросил про то, как увеличить дпс. И именно во фросте.
    Влей рпб до 100%. И советую юзать именно ту ветку и ротацию, что в гайде здесь на форуме - с нее больше толку, чем с самопальных фрост+ блад и тому подобное. В реале опенер болезней юзается 1 раз за бой, но это циркуль с лагами-дисками и таки бывают подскоки фпс, поэтому я бы не тратил блад руны на кровавые удары, с коих, впрочем, так и так толку нету - уж больно слабо бьют, лучше оставляй их на мор (когда в рейде есть дк, можно, в принципе, вообще опенер не юзать - просто прошелся мором и глиф повесит болезни). Чаще юзай зеленку на магических боссах с аое - очень быстро набирается рп, ------> больше фрост страйков------> профит. Я вливал во фросте около 1305 рпб, а остальное добивал эликом и хавкой и оно того стоило, особенно в такой печальной ситуации, когда до хард-капа арпа не хватает пару процентов. Мастерство сломано, поэтому лучший выбор будет не штаны т10 на дд, а штанцы с синдры 10г - очень нехило прибавляет арпа. Честно говоря, не знаю что и посоветовать еще, в фрост-дд мне кажется все несложным, если есть отдельные вопросы пиши на х100 - Strategic, орда.
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Влей рпб до 100%. И советую юзать именно ту ветку и ротацию, что в гайде здесь на форуме - с нее больше толку, чем с самопальных фрост+ блад и тому подобное. В реале опенер болезней юзается 1 раз за бой, но это циркуль с лагами-дисками и таки бывают подскоки фпс, поэтому я бы не тратил блад руны на кровавые удары, с коих, впрочем, так и так толку нету - уж больно слабо бьют, лучше оставляй их на мор (когда в рейде есть дк, можно, в принципе, вообще опенер не юзать - просто прошелся мором и глиф повесит болезни). Чаще юзай зеленку на магических боссах с аое - очень быстро набирается рп, ------> больше фрост страйков------> профит. Я вливал во фросте около 1305 рпб, а остальное добивал эликом и хавкой и оно того стоило, особенно в такой печальной ситуации, когда до хард-капа арпа не хватает пару процентов. Мастерство сломано, поэтому лучший выбор будет не штаны т10 на дд, а штанцы с синдры 10г - очень нехило прибавляет арпа. Честно говоря, не знаю что и посоветовать еще, в фрост-дд мне кажется все несложным, если есть отдельные вопросы пиши на х100 - Strategic, орда.
    я не знаю как ты пользуешься той алабамовской ротацией,но 3 уничтожения прожимается очень редко..........
    Ваш кавайный Гнома

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Гопнэг Посмотреть сообщение
    я не знаю как ты пользуешься той алабамовской ротацией,но 3 уничтожения прожимается очень редко..........
    Редко или нет зависит от пинга, либо от других дк в рейде.

Активист Аватар для KarpbI4
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Гопнэг Посмотреть сообщение
    я бы сказал что практически никода))
    Darklola, Agrostyle x25
    Hells Angels

Эксперт Аватар для RAIDER
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 93).
    Цитата Сообщение от KarpbI4 Посмотреть сообщение
    я бы сказал что практически никода))
    и все таки у меня больше редко чем никогда))

Ваши права