Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мини-опрос

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Вы за блокировку аддона гс?

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

8 38.10%
  • нет

13 61.90%
Показано с 1 по 12 из 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для game18
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    что равносильно гс
    Ну тогда будет чистый шмот. Фул 264 , фулл 251. Фулл 232.
    Откроется больше возможностей для рейда.
    4.6 - 5.6 гс это тир 9.
    По крайней мере при таком раскладе стало бы всё прозрачно. Будут смотреть по наличию шмоток.
    Поставил я 200е трини в фул 264 гире - в геру меня не возьмут эти рожища гсные - там от 6.1 -6.2
    Значит появится больше рейдов для всех. И этими гсами перестанут парится, прекратят о них думать.

Без гса появятся просто градации т9 и т10 - в принципе так было очень давно. А не те копейки гса.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от IIIaIIIlu4ek Посмотреть сообщение
    просто пацика некуда не берут из за гс вот он и бомбит
    Пацык был везде, где только возможно. У пацыка опыта сколько не снилось. И у меня попадание в инсты это не ажиотаж. Сколько много лет я играл такого бреда по гс как щас не было. И пацык знает что в чем проходится.
    В таких рейдах я на 1м месте с любым гиром. Чем лучше у меня гир тем больше они в жп по дамагу.
    Последний раз редактировалось game18; 21.08.2017 в 21:12.

Ваши права