самое глупое что может быть, сравнивать 2 реалма по экономике и насыщенности товарам аука
х5, х10, х100 с какой жилы или травы падает одинаково 2-5 травы/руды , рейт влияет только на скорость апа лвл, хонора и репы с фракциями + немного на голд с кв, но эта разница даже не 100г.
1-2к.
захочу монополизирую аук и будут только мои цены, админам будет на это всё равно.
Это проблема рейтов? или желания людей регать пп.
Никто и никогда не будет делать этого это ИГРОВОЙ МОМЕНТ.
ты думаешь за кв фармят голд?
Качай 10 персов и все профы и всё, в чём проблема или тебе/ для тебя всё дадут - на бери.
я вот пару дней назад прокачал своего первого перса на х5 ( сам на х10 играю) и цены там такие-же как на х10. у меня нету голды, но знаю как её за день поднять на нужные мне для старта 10-15к.
За 8 лет аука и тех 6-8к людей что играют 8 лет на х5/х10/х100 они сами сделали свой акк каким он должен быть и каким его хотят видеть
WoWScrnShot_082117_101454.jpg
вот весь баланс спроса и предложения на х5, поверь на х10 ооочень хорошая эканомика.
а какие цены ты хотел? кто-то год назад поставил 3к - все стали столько ставить, все согласились, никто не возникает, всем эта цена адекватная.
Если уж так хочешь голд качай профу, летай фарми ингры, крафть, делай свои цены на ауке.
- - - Updated - - -
вообще напиши свой ник на х10. перешлю тебе тех 30к голд что бы не ныл про цены и вопрос закрыт .