Цитата Сообщение от game18 Посмотреть сообщение
Сравнивая с рейтом 1х
самое глупое что может быть, сравнивать 2 реалма по экономике и насыщенности товарам аука
С большими дропами ингров цена наооборт должна падать
х5, х10, х100 с какой жилы или травы падает одинаково 2-5 травы/руды , рейт влияет только на скорость апа лвл, хонора и репы с фракциями + немного на голд с кв, но эта разница даже не 100г.
Эпические ограненные
1-2к.

Реги для инчанта с зеленого шмота падают в неограниченных кол-вах. Тот чарки ( где нужны кристаллы пропасти) - от 2.5 тыс до 3.5.
Это по предметам первой необходимости и расходным материалам - их позволить нельзя.
захочу монополизирую аук и будут только мои цены, админам будет на это всё равно.
Время ожидания пп очень долгое от 15 минут до часа.
Это проблема рейтов? или желания людей регать пп.
Цены на аукционе фиксировать, конролировать и ограничивать разумными по вашему мнению кол-вами.
Никто и никогда не будет делать этого это ИГРОВОЙ МОМЕНТ.
Либо я умственно отсталый
Делаю все дейлы.
ты думаешь за кв фармят голд?
Качай 10 персов и все профы и всё, в чём проблема или тебе/ для тебя всё дадут - на бери.
Я только апнулся
я вот пару дней назад прокачал своего первого перса на х5 ( сам на х10 играю) и цены там такие-же как на х10. у меня нету голды, но знаю как её за день поднять на нужные мне для старта 10-15к.
Экономика мертва как система в игре

- - - Updated - - -

Ее нету так каково. Нету баланса спроса и предложения. Какой будет спрос на такие предложения?

- - - Updated - - -

Я им высшие материи а они мне примитив гонят

- - - Updated - - -

Живого действующего организма нету
За 8 лет аука и тех 6-8к людей что играют 8 лет на х5/х10/х100 они сами сделали свой акк каким он должен быть и каким его хотят видеть
WoWScrnShot_082117_101454.jpg
вот весь баланс спроса и предложения на х5, поверь на х10 ооочень хорошая эканомика.
Чарка 3к голд
а какие цены ты хотел? кто-то год назад поставил 3к - все стали столько ставить, все согласились, никто не возникает, всем эта цена адекватная.
Если уж так хочешь голд качай профу, летай фарми ингры, крафть, делай свои цены на ауке.

- - - Updated - - -

вообще напиши свой ник на х10. перешлю тебе тех 30к голд что бы не ныл про цены и вопрос закрыт .