Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дамаг афлика

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 138

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Jklolmvp Посмотреть сообщение
    Даже даунское животное в виде тебя осилило 1.8 в одном из самых изимодных и петушинных сетапов, не требовательных к скилу в 1 луз ( я так полагаю там был абуз ммра, ап 1к на других персах, рега только утром и в конце сезона итп), можешь поесть говна и выйти в окно, мамкин повелитель зверей
    Это сезон до кросса еще. Это как раз те времена, когда челики наливали себе рейтуху по ночам. И 4 из 5 наливали себе плечи и т2.
    Советую обратить внимание на ВРЕМЯ скриншота. 3+ часа ночи. Что вам это напоминает? Совпадение? Не думаю...
    Кстати говоря, варлока с таким ником уже не существует. А у паладина наигран 1 день! (опять же должно навивать кое-что? не?)
    2ktrash.jpg
    Это животное в бисте еле 1.8 взяло. Какой варлок-то?

Ну и да, варлок со стафом (как уже заметил лион), тут думаю все супер очевидно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jklolmvp Посмотреть сообщение
    2)Ты вскукарекивал что на пруфе у тебя 60-0, стата 65-1 и за неделю отыграно 14-0, что означает что у тебя было 54-1, соответственно ты уже пиздобол и опущенец
    51-1 fix, но пзбол и опущен (х2)
    Последний раз редактировалось Circleman11; 22.08.2017 в 11:28.

Ваши права