Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ферал против ретрика

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 54

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    «Джоконда», те фералы использовали берсерк сразу на опен?

Или без берсерка спамом мангла (ведь судя по твоим словам, могу предположить, что ты умеешь хорошо держаться лицом к противнику) и поддерживанием разрывания с диким ревом (и на то, и на другое еще надо кп набить) прямо в бабл заводили?

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Seregius Посмотреть сообщение
    «Джоконда», те фералы использовали берсерк сразу на опен?

Или без берсерка спамом мангла (ведь судя по твоим словам, могу предположить, что ты умеешь хорошо держаться лицом к противнику) и поддерживанием разрывания с диким ревом (и на то, и на другое еще надо кп набить) прямо в бабл заводили?
    Два попадались которые так вжимали, один из них известный рисоваными статами (с х10 ) потому хз стоит ли его норм называть.
    А второй такой дру с фана , все они бурстили сразу.
    И как писали раньше они сбивали всё, потому лосали не они мой дамаг , а я их
    Дальше норм коты не регали.
    Был вроде кот с х5 но он много раз палился без формы и отлетал резко. но он кстате чет там в топ 5 ворвался...точно не помню.
    Ща я не регаю 1х1 потому хз че как.

Ваши права