Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный 3vs3 ммр при проке на соло и при проке на 3vs3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 39

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    ну тогда не апай выше 1.5, чтоб не было смешно, самое интересно ты тут единственный кто заинтересован прокать на лоуммр, что при победе лутать по +20, вместо по +1 или +2 .... смешно не так ли?

- - - Updated - - -

прочти свои пост и посты других пользователей и поймешь почему так получилось, хотя тебе еще далеко всю суть понять ... тебе же так хочеться лутать по +20 +17 -1 +10 -3 +22 -4 +17 = уля уля ачива 2200! Вот это нашему!

Почему я, играя на своей полторашке, должен получать по -20 за то, что мне кинуло "топчика", как ты, к примеру?
    Но в этой теме речь не об этом, а о том, что
    "Для Анимагуса-создатель темы имел ввиду, что у тимы 3с показывает ммр 2,4, к примеру, когда прокает 3с против 3с.
    И у той же 3с тимы показывает ммр 2100, когда она прокает на солоку. Отсюда, возможно, завышенное снятие рейта у соло тим." (с) greensun
    Попробуйте понять, пожалуйста.

И лругой вариант, со мной попадает 2600 игрок и получает +17 за рейтинговую команду 3х3 с 1900 ммр.
    Последний раз редактировалось greensun; 22.08.2017 в 20:23.