Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный 3vs3 ммр при проке на соло и при проке на 3vs3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 39

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от greensun Посмотреть сообщение
    Почему я, играя на своей полторашке, должен получать по -20 за то, что мне кинуло "топчика", как ты, к примеру?
    Но в этой теме речь не об этом, а о том, что
    "Для Анимагуса-создатель темы имел ввиду, что у тимы 3с показывает ммр 2,4, к примеру, когда прокает 3с против 3с.
    И у той же 3с тимы показывает ммр 2100, когда она прокает на солоку. Отсюда, возможно, завышенное снятие рейта у соло тим." (с) greensun
    Попробуйте понять, пожалуйста.
    Не поймет, ему нужно отыгрывать по 10 игр на персах и выгодно прокать на 1.5

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от greensun Посмотреть сообщение
    Почему я, играя на своей полторашке, должен получать по -20 за то, что мне кинуло "топчика", как ты, к примеру?
    Но в этой теме речь не об этом, а о том, что
    "Для Анимагуса-создатель темы имел ввиду, что у тимы 3с показывает ммр 2,4, к примеру, когда прокает 3с против 3с.
    И у той же 3с тимы показывает ммр 2100, когда она прокает на солоку. Отсюда, возможно, завышенное снятие рейта у соло тим." (с) greensun
    Попробуйте понять, пожалуйста.

И лругой вариант, со мной попадает 2600 игрок и получает +17 за рейтинговую команду 3х3 с 1900 ммр.
    Бред, это баг спектракла.
    Цитата Сообщение от barbariccia Посмотреть сообщение
    Не поймет, ему нужно отыгрывать по 10 игр на персах и выгодно прокать на 1.5
    Парень который апнулся на 1.5 прокая на 1.6 при своих 2.7к что-то будет тут заговаривать ... посмотрим как будет ныть парень при своих 2700 прокая в пределах 10/20/30+ минут и лутать -22 против тим, зато будут все челики такого же рейта как он сам, за исключением воинов как он сам и выше говорил хД

Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Бред, это баг спектракла.

Парень который апнулся на 1.5 прокая на 1.6 при своих 2.7к что-то будет тут заговаривать ... посмотрим как будет ныть парень при своих 2700 прокая в пределах 10/20/30+ минут и лутать -22 против тим, зато будут все челики такого же рейта как он сам, за исключением воинов как он сам и выше говорил хД
    Я уже видел твое сообщение про спектатор. Я не через спектр смотрю, а помогая знакомому в 3с это видел.
    И по поводу +17 -17, ты не прокомментировал мое последнее сообщение.

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    шли дни, шли месяцы, шли годы, а челики все также заинтересованы в апе рейтинга всякими "лёгкими путями", проками на 1500 мусорку, вот апнешь ты один и второй глада на полторахах, а толку?Самим не стыдно?Как говорит пунтер, "цыркулёвская дрысня", одни доджы и трясущиеся коленки за рейтинг, поэтому на 2600+ и сидит МУСОР на который раз-два прокнешь и @has gone offline@ не важно выиграли они или проиграли, просто было сложно и они решили сразу оффнуться, типичные цикруль плееры... за 10 лет или сколько там лк патчу, люди так и ничего не научились, да сыграй ты 1к игр на пофиг и это будет 100%-тный ап в скиле и пониманию, все эти ваши доджы и "лёгкие способы" позор какой-то, такое впечатление, что у 90% русских в днк заложен додж. Если так близко принимаете к сердцу игру, то создайте ноунэйм чара и регайте по кд им, к чему эта клоунада.
    Последний раз редактировалось klausjf; 23.08.2017 в 00:25.

5. 1 пользователь сказал cпасибо klausjf за это полезное сообщение:

greensun (23.08.2017)

Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
    шли дни, шли месяцы, шли годы, а челики все также заинтересованы в апе рейтинга всякими "лёгкими путями", проками на 1500 мусорку, вот апнешь ты один и второй глада на полторахах, а толку?Самим не стыдно?Как говорит пунтер, "цыркулёвская дрысня", одни доджы и трясущиеся коленки за рейтинг, поэтому на 2600+ и сидит МУСОР на который раз-два прокнешь и @has gone offline@ не важно выиграли они или проиграли, просто было сложно и они решили сразу оффнуться, типичные цикруль плееры... за 10 лет или сколько там лк патчу, люди так и ничего не научились, да сыграй ты 1к игр на пофиг и это будет 100%-тный ап в скиле и пониманию, все эти ваши доджы и "лёгкие способы" позор какой-то, такое впечатление, что у 90% русских в днк заложен додж. Если так близко принимаете к сердцу игру, то создайте ноунэйм чара и регайте по кд им, к чему эта клоунада.
    Проблема в том, что реги ну просто нет.