Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
ЧСВ своё поубавь, бомжу своему в подворотне указывать будешь, когда своё айкью поднимешь, балабол.
Когда полутаешь хоть какое-нибудь достижение из пвп аспекта (бг\арена\аутдор\дуэли) не важно что, тогда и будешь тыкать людей носом. Сейчас же все в этой теме ловят лулзы с клоуна который мало того что не знает механики игры и класса за который играет, так ещё и сливается не отвечая за свои слова, а только продолжая тонуть в болоте из-за собственной глупости.
На данный момент ты, просто мамкин советчик который фармит посты глупыми советами, а точнее чушью которую придумывает твой больной мозг.
Последний раз редактировалось Asheron; 23.08.2017 в 19:50.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
т.к. я отметился на скриншоте внесу свою лепту(все до меня уже сказали)
1)Братан, даже если это твой чар(именно твой, не важно каким он способом получен, купил, украл, выменял) - статистика не доказательство достижений на арене. У меня два хпала с 3к рейта в статистике, хотя играя за него я частенько вижу "%name% leave the team", во вторых, ты очень сильно спалился что сейчас это не твой персонаж, у челика на важных биндах стоят макросы со знаком вопроса, значит игрок имеет клиент другого языка и его (владельца персонажа) макросы у тебя не будут работать, сомневаюсь, что если бы персонаж был твоим то ты бы играл с макросами которые не работают. А еще я заметил на Ctrl+ A S D макросы, на которые даже близко нет намека на твоем мейн классе. Тоже не очень сходится
2)Лп, рейтинг, арена до кросса: Первое, лп с аффликтом не самый сложный сетап, опять же, мой хпал, играя как конченый кусок мусора уже после кросса я имел в лп статистику 100-4, просто потому что до высокого уровня соперников(судя по рейтингу у тебя их и не было) ребята просто не могут убить аффликта и хпала, а твой скриншот сделан до кросса, шутка ли, до кросса можно было играть голым разбойником(не в а6, а в крафте, средний уровень гира в таком случае - 213~, а то и меньше) до 2.4 не имея сопротивления. А тут ты предъявляешь что до кросса в лп осилил игру до 1.8 в 1 луз. Братан, это по меньшей мере глупо.
3)Скриншот со мной. Дружище, надеюсь, ты понимаешь насколько сложно в сетапе построенном на контроле убить две цели, которые не контролятся? В сетапе без отхила и требовательному к идеальной игре. Это тоже очень низкий показатель твоего уровня игры. В бабуине убить тиму с разбойником слишком просто, особенно если его мейт - тряпочный мусор. Играя за ретрика 1 день(без 3.14зды, играю на сегодняшний день 3 дня за ретрика, 1 из которых слив хонора) я убил в почти бабуине р1 рогу в его мейн сетапе, если честно я не сделал ничего кроме отдачи двух кулдаунов и нажатия дпс кнопок(боп в мага, бабл в себя), примерно так же играется и бистклив, только там цель умирает еще быстрее
Помогу тебе поверить мне, скину к этому скриншоты
WoWScrnShot_082317_185327.jpg
"мой" рейтинг за хпала, на самом деле этим хпалом играл француз с одним из лучших воинов(лучших софтеров) ру сегмента - Серенити, мой реальный опыт игры за хпала могут сказать из отписавшихся тут @Warfail @lionz @Jklolmvpxoxo @Nemesida, из тех кто не отписывался - можешь в личку стукануть @QEW
WoWScrnShot_082217_023530.jpg
"Требуемый уровень игры для убиства тимы с разбойником в бабуине - три дня ретрик и полгода не играл маг"
WoWScrnShot_082317_185145.jpg
WoWScrnShot_082317_192808.jpg
Гир в котором можно было играть до кросса и почти максимальный рейтинг для этого гира, элем/рог на орде. После совмещения рилмов даже не заходил на этого рогу, по этому такая панель
на второго рогу заходил, по этому панель более или менее современная моя
Статистику за хпала к сожалению показать не смогу, т.к. знал что это не достижение и скринить это даже не хотел, это может подтвердить @Nemesida, с которым я и играл(на секундочку, варлок даже близко не его мейн класс)
Последний раз редактировалось Killstarz; 23.08.2017 в 19:31.
перспективы твоего пала были бы еще лучше, если бы ты не упирался и использовал пвп гир вместо 264 мусора всех сортов
фу, он был таким мерзким
но почему-то больше всего горобило от столбца энергии
UmbrellaRain по делу есть че?
Скрытый текст
[свернуть]
В настоящий момент у афлика примерно 900 хасты с чешкой.Также 1200 реса. Вот думаю какую лучше триню использовать для арены ТБЛ, объект или поставить за ОЛО на рес+ прок спд? Также вопрос сколько реса для комфортной игры нужно дестрику?
Последний раз редактировалось Kuzionok; 29.08.2017 в 02:44.