ап.
Ты сам отвечаешь на свой вопрос в своем сообщении.
Подумай. Нейтральный аук вообще зачем придумали ? Чтобы продавать найденные страницы тернистой долины ?
нет конечно.
Нейтральный аук придуман для того, чтобы соединить ауки орды и альянса. Чтобы регулировать
разницу цен между ауками. Естественно путем пересылки предметов между своими персонажами.
Т.е. механизмы о которых ты говоришь "+ к развитию экономики между фракциями" уже придуманы,
только мало кто ими умеет пользоваться.
Ведь насколько приятней потерять стак саронита выставив за 1 медяк, чем перекинуть его за налог равный чуть меньше одного ДС.
Твое предложение, если перефразировать на язык ПВЕ, выглядит так:
На Халионе 25 гер так сложно сейвится, да и гир нужен большой, в 5,4 не убьешь.
Давайте сделаем Халиона манекеном. Так всем счастье придет!
Ну а про "пересылку чего либо , внутри игрового акка без ограничений." даже комментировать нечего.
Одна багруха на все 10 рдд персонажей. Это очень экономно :)
Здесь не идет речь о пересылке именных вещей, мозги подключи, если есть. Хотя после "языка ПВЕ" уже как-бы ясно, что там не фонтан. В данным момент нейтральный аук как уравниватель цен абсолютно мертв и функцию свою не выполняет. Вероятность что-то потерять при передаче через аукцион настолько мала, что ею можно пренебречь. Единственная вещь, которая может тебе помешать это боты для скупки. То есть единственные кто реально пользуюются нейтральным ауком и наживаются на том это читеры. Ни один живой человек не может выкупить товар быстрее чем окно с вбитым названием товара. С учетом популярности аукциона даже просто попасть на еще одного живого человека пользующего аук одновременно с тобой уже большая удача.
Последний раз редактировалось Ar4i; 24.08.2017 в 13:13.
не совсем понял что ты имеешь ввиду.
Зачем нужна такая пересылка при наличии нейтрального аука ?
Иди выставь и купи всё что тебе надо.
Механизмы в игре продуманы и они реализованы. Зачем изобретать велосипед ?
Так ты первый пост прочитай. Хоть раз )
А по поводу аук, на л1 уже был реализован общий аук, и это были самые ок недели на х15 , на ауке появились лоты которых я годами нивидал, на любой товар был спрос, я мог продать абсолютно все , и оно продавалось почти мгновенно, общие цены немного упали , на латный крафт например. Вообщем я как человек который немалое время проводил на ауке , торгуя, был очень доволен новым ауком.
Но ввиду того что аук не выдерживал 50к+ лотов то решили отменить)
Последний раз редактировалось «Severgon»; 24.08.2017 в 14:06.
Надо лететь далеко или грузить чаров, которые там просто разлогинены, как у меня. Аук мониторят боты скупщики, которые покупают все, что выставлено слишком дешево сразу мгновенно. Это не живые люди, а программа, как только ты выставляешь лот, сразу приходит сообщение о покупке, ты даже окно не успеешь переключить. Механизмы в игре расчитаны на сервера с другой популяцией и не учитывают ботоводов, а значит это плохие механизмы.
"надо далеко лететь" - это из той же оперы что и "чтоб убить Халиона надо напрячься".
Игра такая какая она есть. Конечно в ней есть сложности - она этим и интересна.
Хотя полно геймеров считает что лич-манекен это круто. Пришел залутал ушел. Так здорово же.. бггг..
Я понимаю если б в игре вообще не было реализовано то, что так необходимо.
Но похоже вам просто лень долететь до нейтрального аука.
Ну а истории про скупщиков - просто ЛОЛ.
Я помогу вам разобраться почему так происходит.
Есть аддоны - вполне себе распространенные - позволяющие смотреть только последнюю страницу лотов.
Естественно есть возможность сортировки по цене.
Ну и чувачок сидит себе обновляет эту последнюю страницу нон-стопом.
Заметил дешевый лот, ткнул кнопку "купить" - вроде ничего незаконного.
А вот что вас заставляет выставлять нужный и дорогой вам лот по цене 1 медяка ??
всегда задавался этим вопросом. Неужели не хватает мозгов понять что задешево там туча
желающих этот лот купить и конечно из этой тучи ты наверняка не самый быстрый, чтоб
нажать кнопку "купить" :))
да вам на первой странице решение проблемы одного медяка написали.
Выставь за норм цену и купи другим своим персонажем.
Деньги передать на другую сторону же нет проблем.
Ну а налог нейтрального аука - вот это действительно вопрос.
К примеру приравнять его к величине основного аука - вот это тема.
И при пересылке лотов через него не теряешь много голда и
останется маневр для использования разницы цены между ордой и альянсом
торгашам.
И реализовать элементарно и торговая сторона игры несильно пострадает.