Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
где выбор 3-го символа!!?!??!?!?! хочешь сказать символ вспышки света обязательный? ты упорот или никогда не пытался поменять игру под себя, а не плагиатит от старых псевдогайдов??? ГДЕ ВЫБОР ТРЕТЬЕГО СИМВОЛ!??!?! по дефольту всегда 2 (по умолчанию), а третий на выбор МЕЖДУ n-ым символами, почему они не указаны и не расписаны? ... лол, просто лол ...
рекомендуемый
1. Символ шока небес
2. Символ изгнания зла
3. Символ вспышки света (и да, другие же символы будут менее эффективны для игры, например символ света небес)
причем тут плагиат я не понимаю, если это было заложено, а экспериментировать уже можете сами с символами, я лишь написал рекомендуемые.
ШТО ЭТО!? где малый символ на печать, который снижает на 50% ману -> для ее активизации, при критической мане, где про него хоть что-то расписано!??!
добавил +
руки тоже хороши для бг (т.к некоторые аутдорят и символ печати будет не эффективен)
оба символа поставил

Во всех билдах игнорируется талант на проклятия/болезни/яды 30% ... видать тринкуешь первый же контроль от шамана, удачи ... уровень гекая?...
он не игнорируется, а разменивается с другими талантами, как и талант на интеллект.
не скажу, что он бесполезный, но и шаманов на арене не так и много, чтобы брать именно против них.
против локов бесполезный, т.к тот по кд может жать проклятие стихий (в редких случаях агонии)
болезни и яды диспелятся очищением.

Во всех экипировках игнорируется кольцо с репы цлка ... молодцом! прок никому ненужен! молодцом! 1500 взял!
добавил.
хорош ток бонусом по прокам, по хар-кам уступает кольцам выше.
Отсутствии колчужного пояса в 2с, а также в 3с эквипе на мп/хаст 277ур = молодцом! 1550 взял!
это для тех, у кого с ресом хорошо.
локи пробивают хорошо(((
добавил+

Отсутствии описания выбора манускритов = молодцом! 1750 ура!
??? оба манускрипта представлены, и оба хороши.

Отсутствии выбора пушеку между пвп277 и пве284 = молодцом! 1800 да да почти рядом!
пушки?
лечится макросом, который добавил
опять отсутствие выбора?! не понимаю смысл....
когда реса более, чем достаточно (в частности касается орды), то можно одевать пве
если же альянс, в основном хуман, то при фул пвп наберется 1,3к реса, а это и не много и не мало (средне), опускать планку за 1,2 не рекомендую
опять же, локи больно кусают(

Отсутствии выбора 2-го тринкета, вместо утешения, например Счеты Алторы и его описания с возможными плюшками в определенных сетапов ... 1900 уля-ля ...
ну опять же, плагиат или нет для вас
счеты уступают утешения
прок, который не так уж и часто менее эффективен, чем постоянный прок мп5 у утешения
хотя для аутдора счеты неплохи

ТОП МЕТА, описания выбора других мет игнорируется и отсутствуют в списке = молодцом! 1950 ура шапку, апнул, щас буду гемит этим метой!
да, это топ мета.

ТОП ЭНЧАТ на ПЛЕЧИ ... бЕЗ КОММЕНТАРИЕВ ....ура 2000 апнул, щас пойду чарить плечи этим энчатом!
ну тут действительно косяк, имелось ввиду http://wowroad.info/?item=44068
видимо про вводе ошибся
исправил+

Отсутствии описания или заголовка про проф, тем самым игнорируя две профессии ИНЖУ и ТАЙЛОРИНГ, и используя грубо говоря по шаблону предшественников энчат на скорость ... = молодцом! чорд 1950, а блин слил ...
думал что и так всем понятно, что при использовании той, или иной профы, те будут применять их на эквип
добавил пункты, касающиеся некоторых проф +

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
А где ключевые пункты про действия паладина на арене?(это же гайд в пвп разделе, а не пве, а пвп в 2017 году крутится исключительно вокруг арены, с вводом солоки - в 3х3 брейкете, что бы хилить на бг/в аутдуре хватит зсд и глифа на холилайт) и про позиционку в принципе, от которой страдает каждый 2 холик в солоке/2х2?
добавлю от лица хпал + авар

Именно по этому у тебя холик имеет хреновый асист.
Эта абилка бьет 3к в таргет, если че дкпал взрывает под грип стан и рыцарю смерти с его худо бедно средним уроном нужен любой асист, шок входит в это число, но у нас он не используется. Да даже не только в дк пале, в любом сетапе ДАЖЕ ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ТОБОЙ шок может и уходит в асист
возможно при серии с фдк, ВОЗМОЖНО!
но когда выходят против меня шпмаг, я не буду бегать и бить их шоком
чтобы потом шипали по кд в центре арены
в основном бегать вокруг столбов, сам радиус шока хила больше, чем дмг
добить еще можно - это максимум...
никто не пользуется им в качестве постоянного дмг

Аурамастери для других целей не используется? Нет? Ну ладно
ну если имеешь ввиду против шпроттеров ауры огня, льда и т.д
то не используется, особо оно не спасет, т.к пенетра у тех игнорирует ауры (не говоря уже о локе и его проклятии стихий)
а вот лишнее гкд может сыграть роли (когда придется сменять ауру для мастера аур)

- - - Updated - - -

1. т.е. после цлка и спама по валитрии холилайтами, вы считаете что данный спек вообще не имеет никакого ассиста и ничем не может помочь своим напарникам, т.е. экзорцизм+шок+джагмент+рак �тка от инжы, вам не знакомы, про лужу вообще можно забыть ... ну ок, ваще право ....
хпал самый слабый ассист хиллер по сравнению с другими хилами
шок в редких случаях используется как дмг (в основном чтобы добить)
ракета для фана, я же предпочитаю ускорители (особенно с сочетанием макроса на мастер аур)
ну про лужу вообще овер гейминг - только для выбивание рог, котов, т.к движение и никто не стоит на месте
2. слабый контроль? один ходж? а где описания про стан печать? от которого бомбить 90% игроков, который не димишиниться не с чем, где это описание? где расклад ума ...
да, это я знаю.
сам иногда пользуюсь этой печатью
распишу по отдельности+

По-моему из всех хилов, головная боль это хпал для рдд, которого не так то просто сложить за сайленс/дип, но в вашем случаи, это именно так.
как раз таки так и есть.
если бы не бабл, то многие дд тимы бы таргетили хпала

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от qew__ Посмотреть сообщение
по гайду мне сказать нечего но хотелось бы уточнить некоторрий моменты насчет кап меткость как собрать если нет вещей и талантов на меткость
и сколько пенетры достаточно чтобы стан не уходит в резист
http://wowroad.info/?spell=53557 этот талант повышает меткость на 4%, поэтому шмотом, гемами не собирается
пенетра тоже не собирается