рекомендуемый
1. Символ шока небес
2. Символ изгнания зла
3. Символ вспышки света (и да, другие же символы будут менее эффективны для игры, например символ света небес)
причем тут плагиат я не понимаю, если это было заложено, а экспериментировать уже можете сами с символами, я лишь написал рекомендуемые.
добавил +
руки тоже хороши для бг (т.к некоторые аутдорят и символ печати будет не эффективен)
оба символа поставил
он не игнорируется, а разменивается с другими талантами, как и талант на интеллект.
не скажу, что он бесполезный, но и шаманов на арене не так и много, чтобы брать именно против них.
против локов бесполезный, т.к тот по кд может жать проклятие стихий (в редких случаях агонии)
болезни и яды диспелятся очищением.
добавил.
хорош ток бонусом по прокам, по хар-кам уступает кольцам выше.
это для тех, у кого с ресом хорошо.
локи пробивают хорошо(((
добавил+
??? оба манускрипта представлены, и оба хороши.
пушки?
лечится макросом, который добавил
опять отсутствие выбора?! не понимаю смысл....
когда реса более, чем достаточно (в частности касается орды), то можно одевать пве
если же альянс, в основном хуман, то при фул пвп наберется 1,3к реса, а это и не много и не мало (средне), опускать планку за 1,2 не рекомендую
опять же, локи больно кусают(
ну опять же, плагиат или нет для вас
счеты уступают утешения
прок, который не так уж и часто менее эффективен, чем постоянный прок мп5 у утешения
хотя для аутдора счеты неплохи
да, это топ мета.
ну тут действительно косяк, имелось ввиду http://wowroad.info/?item=44068
видимо про вводе ошибся
исправил+
думал что и так всем понятно, что при использовании той, или иной профы, те будут применять их на эквип
добавил пункты, касающиеся некоторых проф +
- - - Updated - - -
добавлю от лица хпал + авар
возможно при серии с фдк, ВОЗМОЖНО!
но когда выходят против меня шпмаг, я не буду бегать и бить их шоком
чтобы потом шипали по кд в центре арены
в основном бегать вокруг столбов, сам радиус шока хила больше, чем дмг
добить еще можно - это максимум...
никто не пользуется им в качестве постоянного дмг
ну если имеешь ввиду против шпроттеров ауры огня, льда и т.д
то не используется, особо оно не спасет, т.к пенетра у тех игнорирует ауры (не говоря уже о локе и его проклятии стихий)
а вот лишнее гкд может сыграть роли (когда придется сменять ауру для мастера аур)
- - - Updated - - -
хпал самый слабый ассист хиллер по сравнению с другими хилами
шок в редких случаях используется как дмг (в основном чтобы добить)
ракета для фана, я же предпочитаю ускорители (особенно с сочетанием макроса на мастер аур)
ну про лужу вообще овер гейминг - только для выбивание рог, котов, т.к движение и никто не стоит на месте
да, это я знаю.
сам иногда пользуюсь этой печатью
распишу по отдельности+
как раз таки так и есть.
если бы не бабл, то многие дд тимы бы таргетили хпала
- - - Updated - - -
http://wowroad.info/?spell=53557 этот талант повышает меткость на 4%, поэтому шмотом, гемами не собирается
пенетра тоже не собирается