HuF_to_NeF.mpq
HuF_to_NeF.mpq
CrazySnail (05.05.2017)
На 2.4.3 роги являются частью самого сильного сетапа в двойке с хилом и в двойке в 2 дд. А 3с вас же не интересует, верно?
А еще в самом начале ТБК, когда только появилась арена в этой игре, а реса у всех было менее, чем почти нифига, был такой актуальный сетап - 2 комбат-роги с препарой в саб ветке. Она им снимала кд на бурст, изи идейка.
Но если без всяких зашкваров ранних патчей без баланса, дримстейт друид и шедоуприст вместе с саб рогой спокойно творили чудеса. Геймплей был как у мутика, только с фэйн дезом, шсом и премедитейшеном. И нормально, убивались все, ибо остальные классы не могли ничего противопоставить (а вот на личе они получили абилки и теперь рогой просто так тайтлы не полутать).
На самом деле, если судить по отзывам с AJ/PG - любой патч для роги благоприятен(кроме застоявшегося 8 сезона на циркуле/других вотлк фришардов)
начиная с 1.12.1 заканчивая 7.2
Справедливости ради скажу что 8с был не самый плохой сезон для роги. Проблема в том что на круге скорее проскриптуют мородон чем наведут порядок в пвп)
Кококлизм, пвешки нацепил - ваншотнул
Катаклизм один из лучших для роги в плане пвп. Да и вообще, как ни странно катаклизм один из лучших аддонов в плане пвп(чисто моё имхо). Лич уже морально устарел. В пандах всем классам прикрутили слишком много сейвов и дикую мобильность, да и вообще в целом патч не понравился. Дренор побегать не успел, за него говорить не буду, легион шляпа полная. Единственная проблема катаклизма это 3 дд сетапы, но при желании и эту проблему можно было решить. Однако наша администрация делают всё по "близлайку" и прикручивает фаны к иксам каты(изза чего онлайн на них упал просто в разы)
P. S. верните старый добрый 4.0.6
Последний раз редактировалось Messai; 24.05.2017 в 08:54.
ДУмаю автор хотел спросить "Какой сервер благоприятнее для роги?"![]()
Аддон, где роги были богами, это естественно классик. Так что, если хочешь вырезать в хемо, или давать дамаг в первых рядах, тебе туда)
роги не вырезали хемо в ванилле, а шотали эвисом под два колдблада
от это внезапно было
оказывается, иметь два колдблада - это было совсем не то же самое, что иметь хемо