Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Личный баг персонажа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок Аватар для Annetta601
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 3).

Unhappy Личный баг персонажа

Здравствуйте, уважаемая администрация!
    Я хотела к вам обратиться с проблемой на моем персонаже. Я перепробовала все стандартные способы: читска кеша, починка персонажа в ЛК, удаление аддонов, сбрасывание всего трансмута на чемпионе, даже переустанвка игры. В итоге - ничего не помогло. И оказывается, что это проблема только на одном персонаже.
    Проблема заключается в том, что я не могу применить вид чар на любое оружие. На остальных персонажах эта проблема не распространилась. Прошу исправить данную ошибку.
    Спасибо за внимание!

Дедушка форума Аватар для Black sword
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 481).
    Как вы сами написали проблема только на одном персонаже. Маловероятно что вам смогут помочь пока не выявится точная причина возникновения, так как баг не воспроизводится / не имеет массовый характер.

Новичок Аватар для Annetta601
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Black sword Посмотреть сообщение
    Как вы сами написали проблема только на одном персонаже. Маловероятно что вам смогут помочь пока не выявится точная причина возникновения, так как баг не воспроизводится / не имеет массовый характер.
    Очень "замечательно" убить столько времени и бонусов на одного персонажа, а когда проявился баг - что нельзя никакие чары затрансить, то проблему не исправят, так как не массового характера она. Логично, не спорю. Спасибо хоть за ответ.

Старожил Аватар для The_DOX
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).

Lightbulb Вот так

Цитата Сообщение от Annetta601 Посмотреть сообщение
    Очень "замечательно" убить столько времени и бонусов на одного персонажа, а когда проявился баг - что нельзя никакие чары затрансить, то проблему не исправят, так как не массового характера она. Логично, не спорю. Спасибо хоть за ответ.
    Столкнулся с такой же проблемой и заметил следующую тендерцию:
    Имея 4 персонажа, так не вид чар не могу заюзать, !но, только на определенные модели оружия.
    Не знаю, с чем это связано. Иногда релог решал ситцацию, но очень редко. Данный баг выглядел в таких формах: менял трансом вид пушки, открывал список чар и - в один момент просто список весь был закрыт, в других открыт, но визуальный эффект был не заметен.
    Короче, как то, но трабла есть

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    просто идея, хз поможет или нет, пальцем в небо короче, попробуй на основе эти же пухи затрансить и зачарить мб на альте появится