Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
79 ршам спецы

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 36).

79 ршам спецы

Кто какие билды юзает, через какую волну профитнее идти, вкратце плиз.

Местный Аватар для Bulava
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 46).

3. 1 пользователь сказал cпасибо Bulava за это полезное сообщение:

Jazz42 (27.08.2017)

Активист Аватар для Rsrforyou
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Bulava Посмотреть сообщение
    какой же ты классный

5. 1 пользователь сказал cпасибо Rsrforyou за это полезное сообщение:

Jazz42 (27.08.2017)

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Bulava Посмотреть сообщение
    чётко, чётко, достойно лайка)) только пруфы немного (года 3-4) устарели) и тогда я только начинал играть за протовара и познавать все фишки этого класса на 79 лвле. И как я объяснял уже, что я арену на варе никогда не играл ради рейтинга, а нап был первым попавшимся, ради 10 игр. Ты можешь заходить каждый месяц и смотреть мою стату на арене, и увидишь, что напы постоянно рандомны и соотношение победы/поражения всегда очень маленькое, я это не скрываю, ведь я играю либо за ап, либо просто кому то помогаю 10 игр отыграть. И как я тебе писал, о скиле первым заговорил ты)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от Jazz42 Посмотреть сообщение
    только пруфы немного (года 3-4) устарели)
    это единственно возможные пруфы, так как это был единственный живой сезон. Хотя честно говоря тебе и в голову не пришло бы скринить подобное, если ты и так знаешь что ты тащишь)0)00

- - - Updated - - -

крч уберите свой флуд. У меня тут серьезный вопрос.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Ирония Посмотреть сообщение
    это единственно возможные пруфы, так как это был единственный живой сезон.
    А еще там у проигравших везде выше ммр, иногда весьма солидно, что как-бы намекает, что челик который скринил висит в ладдере на много позиций ниже, потому что сосет там где его жертва побеждает. Бросилось в глаза, что кто-то законтрил откровенным бабуином сетап с пристом и заскринил это - это аутизм и все это понимают, кроме совсем уж отбитых. Впрочем, сам факт скрина 79 арены это уже довольно красноречивая херня.

Как вы понимаете это мнение не предвзято, так как вы все (те что на видео точно) для меня нойнеймы и я клал на ваши терки. Просто вся эта серьезность вокруг кастрированной арены, которую выстраивает сброд 1500 челиков доставляет, не могу удержатся.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 27.08.2017 в 23:27.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    А еще там у проигравших везде выше ммр, иногда весьма солидно, что как-бы намекает, что челик который скринил висит в ладдере на много позиций ниже, потому что сосет там где его жертва побеждает. Бросилось в глаза, что кто-то законтрил откровенным бабуином сетап с пристом и заскринил это - это аутизм и все это понимают, кроме совсем уж отбитых. Впрочем, сам факт скрина 79 арены это уже довольно красноречивая херня.
    2 сэтапа там моих и если в 90% в дк ршаме мы и фармили(от того и ммр в разы выше), то на дц армса было рили трудновато.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    это единственно возможные пруфы, так как это был единственный живой сезон.
    Я имел ввиду про пруфы на счёт моего вара

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Кто какие билды юзает, через какую волну профитнее идти, вкратце плиз.
    http://wowroad.info/?talent#hZMGMIoZVcfuI0sekbIRt
    http://wowroad.info/?talent#hZMGMIoZV0euI0sekbIRt
    (таланты которые варьируються от вкуса исцеляющая благодать/средоточие приливов) лесер билд - экономия маны (победы по мане против хвбилда), сносный захил. Играл в том и том- мой вывод: волной можно критануть в 11к-14к (без мортал эффектов)и потратить 1.2к маны+480 маны от крита = примерно 720 маны , а крита может и не быть 7-9к захила и - 1.2к маны; в лесер билде малая волна хилит 4-6к и стоит 686 маны + крит от талов (вроде +480 маны) = 200 или 300 маны стоит малая волна + криты могут идти подряд, но если их и нет у нас победа по мане)
    Последний раз редактировалось mortalsquirt; 28.08.2017 в 00:54.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от mortalsquirt Посмотреть сообщение
    http://wowroad.info/?talent#hZMGMIoZVcfuI0sekbIRt
    http://wowroad.info/?talent#hZMGMIoZV0euI0sekbIRt
    (таланты которые варьируються от вкуса исцеляющая благодать/средоточие приливов) лесер билд - экономия маны (победы по мане против хвбилда), сносный захил. Играл в том и том- мой вывод: волной можно критануть в 11к-14к (без мортал эффектов)и потратить 1.2к маны+480 маны от крита = примерно 720 маны , а крита может и не быть 7-9к захила и - 1.2к маны; в лесер билде малая волна хилит 4-6к и стоит 686 маны + крит от талов (вроде +480 маны) = 200 или 300 маны стоит малая волна + криты могут идти подряд, но если их и нет у нас победа по мане)
    уже почувствовал что в лхв билде шаман схож по отхилу с дц, но проигрывает ему в абсорбах. Через хв билд при должном манаменеджменте хил куда выше.

- - - Updated - - -

http://wowroad.info/?talent#hZMuMhoZxcfuIcsvkbIRt
    сейчас хожу с таким
    Оружие стихий дает примерно 40 спд, разница не особа большая, при этом 1 сек граунда мелочь, но все-же приятнее, так же можно взять 2 из 2 граунда и 3 из 5 защитник природы.

- - - Updated - - -

никто не мешает тебе юзать лхв в хв билде, но терять криты по 11-14к просто не очень, как по мне.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    что скажее по гиру, я взял схожий с дц гир - соответственно бошку и чест а4 6/8 крафт. 1 кольцо юво крафт 2е кольцо и шею потеряшки с меткой стама спд инта, мейс калуак пвп щит, тотем за сафари, спинк с санвела хаст спд дырка тринкет с алхимии. Профы алхимия юва.
    Вопрос таков:
    Есть ли смысл вообще иметь какое-то кол-во хасты? Есть ли смысл собирать мп5(Драузер сказал что брал весь оффсэт на мп5), а так же есть резонный смысл собирать хит?
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    что скажее по гиру, я взял схожий с дц гир - соответственно бошку и чест а4 6/8 крафт. 1 кольцо юво крафт 2е кольцо и шею потеряшки с меткой стама спд инта, мейс калуак пвп щит, тотем за сафари, спинк с санвела хаст спд дырка тринкет с алхимии. Профы алхимия юва.
    Вопрос таков:
    Есть ли смысл вообще иметь какое-то кол-во хасты? Есть ли смысл собирать мп5(Драузер сказал что брал весь оффсэт на мп5), а так же есть резонный смысл собирать хит?
    От хасты толку нет) офф сет на мп5 (ради реса) нужное кол-во мп5 не наберешь, от хита толку не будет - нужно набрать 5% чтоб был профит, но это в ущерб ресу. Тринкет сова с ювы, по моему, профитнее )

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права