Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гибрид Прист

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 176

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Santaniel Посмотреть сообщение
    Не хочется бросать тень на чей-либо опыт и познания, но тут как раз дело в том, что нужно смотреть что пишут, а потом советовать идти в гугл: ГКД - Глобал Кол Даун, который у всех спелов 1сек; КД щита ДЦ = ГКД, у предложенного гибрида он такой же
    Ещё погуглите. Про то, какой гкд у разных классов, про влияния на него хасты, других эффектов на скорость и про кап гкд.
    Цитата Сообщение от Santaniel Посмотреть сообщение
    Ну опять же то же самое, я и писал что просадки со щитами по мане нет у гибрида.
    Вы написали что обычный хприст при своей ротации садиться по мане. Я же намекнул что хприст который будет юзать одно из самых дорогих и неэффективных спелов коим является щит, сядет ещё быстрее.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Ещё погуглите.
    Да, сорян, мое виденье было немного ошибочным... Все начинается с 1,5 сек, с дальнейшим уменьшением до 1 сек.
    Офф дока: https://wow.gamepedia.com/Cooldown#Global_cooldown

Но вот только по моим наблюдениям, когда у меня скорость 1,26 сек для БИ, ГКД спадает раньше чем я накастую спэл... Вот потому и остается ощущение, что ГКД выставлен на 1с постоянно. Нужно еще напоблюдать...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    Вообще сама по себе идея такого гибрид приста - бред.
    Вот если бред, так зачем в эту тему заходить и мешать людям обсуждать и делится наблюдениями по этому вопросу?

4 тир холи ветки: ты взял божественное неиствовство 5/5 и прозорливость 3/3, так зачем ты берёшь улучшенное исцеление 2/3, вместо предел сил света, если в 5 тире берёшь исцеляющие молитвы?
    Потому что дальность действия не так важна, как постоянный СС плюс увеличение хило от обновления.

8 тир холи ветки: нафиг брать усиленное исцеление, даже 5/5 талантов почти ничего не дадут
    С прозорливостью иногда нужно и ВИ кастануть в самого просевшего, чаще всего это как-то зарвашийся милик или тряпка (если не успела сдохнуть).

как по мне испытание веры лучше, заметил тестируя холи приста с ним и без, разница оч большая.
    Если давать просадку ниже 50% то да, но это уже рисковано. А в предложеном гибриде механика заточена не допускать таких сильных просад в общем по пати, а вот в часных случаях урона по танку будут идти МВ + ВИ, тут не так часто и, как по мне, испытание веры почти незаметно будет.

3) дц 1 кнопка-47 хромосом: http://wowroad.info/?talent#bVcbuhhVRIosrkxfEzco0z
    Этот 47ми хромосомный вообще не желец

Остальные примеры к гибридам отношения не имеют.
    Делать с приста недо холи, недо дц...зачем?
    Для испытания вариативности хилинга на приста. Опять же - тема про гибриды, зачем тут задавать вопросы "зачем оно нужно?" и "почему вы выдумываете велосипеды если есть стандартные базовые решения?".
    Люди поиском занимаются, а не останавливаются на стандартных схемах.

Ваши права