Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
Ещё погуглите.
Да, сорян, мое виденье было немного ошибочным... Все начинается с 1,5 сек, с дальнейшим уменьшением до 1 сек.
Офф дока: https://wow.gamepedia.com/Cooldown#Global_cooldown

Но вот только по моим наблюдениям, когда у меня скорость 1,26 сек для БИ, ГКД спадает раньше чем я накастую спэл... Вот потому и остается ощущение, что ГКД выставлен на 1с постоянно. Нужно еще напоблюдать...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
Вообще сама по себе идея такого гибрид приста - бред.
Вот если бред, так зачем в эту тему заходить и мешать людям обсуждать и делится наблюдениями по этому вопросу?

4 тир холи ветки: ты взял божественное неиствовство 5/5 и прозорливость 3/3, так зачем ты берёшь улучшенное исцеление 2/3, вместо предел сил света, если в 5 тире берёшь исцеляющие молитвы?
Потому что дальность действия не так важна, как постоянный СС плюс увеличение хило от обновления.

8 тир холи ветки: нафиг брать усиленное исцеление, даже 5/5 талантов почти ничего не дадут
С прозорливостью иногда нужно и ВИ кастануть в самого просевшего, чаще всего это как-то зарвашийся милик или тряпка (если не успела сдохнуть).

как по мне испытание веры лучше, заметил тестируя холи приста с ним и без, разница оч большая.
Если давать просадку ниже 50% то да, но это уже рисковано. А в предложеном гибриде механика заточена не допускать таких сильных просад в общем по пати, а вот в часных случаях урона по танку будут идти МВ + ВИ, тут не так часто и, как по мне, испытание веры почти незаметно будет.

3) дц 1 кнопка-47 хромосом: http://wowroad.info/?talent#bVcbuhhVRIosrkxfEzco0z
Этот 47ми хромосомный вообще не желец

Остальные примеры к гибридам отношения не имеют.
Делать с приста недо холи, недо дц...зачем?
Для испытания вариативности хилинга на приста. Опять же - тема про гибриды, зачем тут задавать вопросы "зачем оно нужно?" и "почему вы выдумываете велосипеды если есть стандартные базовые решения?".
Люди поиском занимаются, а не останавливаются на стандартных схемах.