Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гибрид Прист

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 176

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 656 (сообщений: 595).
    Цитата Сообщение от Santaniel Посмотреть сообщение
    но скорее ляжет если на нем не было обновления, которое как мы помним мы держим на танке почаще.
    Ты же понимаешь профит хотки которая хилит 2 ка раз в 3 сек?
    кстати именно такая ситуация была у меня вчера на Тирании, и танк-вар на 31к ХП остался жить без напрягов
    Я тирания и хпалом танчил в обычке. У вара юзаешь блок и 60% дамага в него блочится.
    Два варианта:
    - следующая такая же критовая на 80% (это ватный танк), которая влетит через 2 секунды - кидаем щит (15%), кастуем ВИ (еще 15%) - итог 50/50 что танк ляжет потому как ВИ скорее всего недокастуем, но скорее ляжет если на нем не было обновления, которое как мы помним мы держим на танке почаще.
    - следующая тычка летит не критовая, что скорее всего, по предыдущим действиям танк стоит (кстати именно такая ситуация была у меня вчера на Тирании, и танк-вар на 31к ХП остался жить без напрягов).
    2 варианта:
    1. Ты делаешь хприста кидаешь на танка дух и кастуешь спокойненько ВИ.
    2. Ты делаешь дц кидаешь щиток, исповедь и кастуешь ВИ, можно даже зубы не кидать.

- - - Updated - - -

В том что и дело, что как раз мобильность его как у ДЦ+Хприста - помним про то, что у него есть и Оберег Души и Круг Исцеления - в этом его приемущество.
    Чтобы общитовать пати надо потратить 5 гкд это не 5 сек как у дц это 6+. Причем проще юзнуть за 1 гкд круг чем стакать эти щиты. Отхил +/- одинаковый будет. Или кинуть 5 обновлений.
    Просто я сравниваю два спека у себя, и говорю только те цифры что вижу на своем присте.
    Насколько я помню больше всего треш дамажит в вершине утгард. В самом начале где кучки по 3-4 моба.
    Последний раз редактировалось ghost_S; 31.08.2017 в 10:58.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Ты же понимаешь профит хотки которая хилит 2 ка раз в 3 сек?
    Ну да - при ватном танке это 50/50.

2. Ты делаешь дц кидаешь щиток, исповедь и кастуешь ВИ, можно даже зубы не кидать.
    При ватном танке без зубов не успеется накастовать ВИ, так как скорость от щитка уйдет в Исповедь.

это не 5 сек как у дц это 6+
    Тут можно поподрдобнее, а то я не в курсе почему так?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Figny Посмотреть сообщение
    около 6к+4т10
    Покажи плиз спек вот тут http://wowroad.info/?talent#b

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 656 (сообщений: 595).
    При ватном танке без зубов не успеется накастовать ВИ, так как скорость от щитка уйдет в Исповедь.
    Тут можно поподрдобнее, а то я не в курсе почему так?
    Покажи плиз спек вот тут http://wowroad.info/?talent#b
    Ты видимо вообще не в курсе что за чудо спек ДЦ.
    http://wowroad.info/?talent#bVcbuhhVRIssfRtbxxc
    Обрати внимание на предпоследний талант в дц ветке. И насколько я помню исповедь не снимает баф на хасту.

Эксперт Аватар для Figny
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 39).
    Santaniel, скорее всего такой http://wowroad.info/?talent#bVcbuhhVRIsffRt0Ezc или на него похожий

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Ты видимо вообще не в курсе что за чудо спек ДЦ.
    http://wowroad.info/?talent#bVcbuhhVRIssfRtbxxc
    Обрати внимание на предпоследний талант в дц ветке.
    Точно, забыл про эту фишку если накладывать щит за щитом.
    Но очень часто это возможно только вначале перед пулом. Потом либо спадают щитки не одновременно, и дальше уже и ослабленная душа влияет.
    Кстати, а никто не пробовал PvP шмот для уменьшения на 2с ослабленной души - вообще есть смысл в этом, или не влияет никак на общую выживаемость рейда?

Цитата Сообщение от Figny Посмотреть сообщение
    скорее всего такой http://wowroad.info/?talent#bVcbuhhVRIsffRt0Ezc или на него похожий
    Хм... С если не влом и не жаль 50г (точно, 100г - еще ж обратно спекаться) можешь спекнутся в предложенный мной спиек гибрида и посмотреть сколько щитки будут?
    Последний раз редактировалось Santaniel; 31.08.2017 в 11:39.

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    486
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 241).
    Точно, забыл про эту фишку если накладывать щит за щитом.
    Но очень часто это возможно только вначале перед пулом. Потом либо спадают щитки не одновременно, и дальше уже и ослабленная душа влияет.
    Если не рейдил на дц, зачем писать что-то? В 25 ты жмешь шилд каждое гкд, что до пула, что после. В 10 все то же самое, но иногда можно кинуть пом и реньюшку

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Santaniel, как вариант "гибрида" советую рассмотреть данный билд.
    http://wowroad.info/?talent#bVcbuhhmRhZfxxcbMqVhocz:0bd
    Как показывает моя практика в 5ппг, этот вариант хорош [Средоточием силы], но не хочется отказываться от прока СС за счет [Усиленного обновления]. Это по мои наблюдениям, что ВИ я спользую редко - 2 БИ (или СИ) + МИ дороже, но лучше. Но вот для серъезных просадок танка (если мы еще и на танке будем) все же лучше отказаться в пользу ВИ.

Однако сразу скажу - такой путь лишь ухудшит кач-во хила, поскольку присту приходится еще использовать еще и СС:Щ. Хприст обладает в сравнении с другими хилами значительно большим арсеналом заклинаний на все случаи жизни. Однако это скорее проклятье, чем дар - ведь ему приходится тратить больше времени на выбор подходящего случаю заклинания. А в рейде дорога каждая доля секунды реакции хила.
    Да, идет затрата времени на щиты, то цель предложенного гибрида за счет щитов якобы увеличить общее ХП пати\рейда и держать его на этом уровне: иными словами стараться выдержать на всех щиты и максимально быстро отхилить их до полного ХП, что нам дает именно ветка холи - ДЦ при пробитых щитах будет делать это гораздо дольше.
    В случае если это не так, то да - смысл гибрида теряется.

И хочется предупредить вас. Если вы попадаете в рейд как единственный прист не шп, вас попросят спекнутся в дц. Если вы попадете в рейде вместе с дц, вас попросят спекнутся в классического хприста, шп или покинуть рейд, поскольку вы будете мешать дц своей Ослабленной душей. Если вы попадете в рейд с классическим хпристом, вас опять же попросят спекнутся в дц. Хотя рейды с двумя пристами исцеления достаточно редки.
    Все эти риски понятны, и в случае если даже эфективность гибрида будет доказана (маловероятно, но нужны реальные данные), то и эти риски никуда не денутся по причине человеческого фактора. Тут никто не спорит.

Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Если не рейдил на дц, зачем писать что-то? В 25 ты жмешь шилд каждое гкд, что до пула, что после. В 10 все то же самое, но иногда можно кинуть пом и реньюшку
    Вынудили. Потому и пишу про рейды теорию использования и назначения гибрида.
    Если Вы читали все мои сообщения в трэде, то могли бы легко найти многоразовое упоминание, что в основном все мои выкладки касаются 5ппг пока прист еще не одет для рейдов.

На деле же во многих темах уже упоминалось, что качаться проще в ДЦ нежеле в Холи, и то же время, я использую гибрид для кача и это весьма профитно. Пробовал и ДЦ поначалу, но что-то пошло не так и почему-то мне захотелось больше ХПСа. Сейчас уже набрал 4.9ГС, спекнусь в ДЦ пробну еще раз и сравню чем проще (лично для меня, опять же - я никого не агитирую за гибрида играть, а лишь пишу сюда свои наблюдения).

На счет рейдов напомню: лично я ожидаю от igrek проверки гибрида в реальном использовании в рейдах (он любезно согласился это сделать ).
    Вполне вероятно будет много полезной информации, либо просто пойму, что гибрид - гавно, и дальше заморачиваться нет смысла.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6126739

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Да, идет затрата времени на щиты, то цель предложенного гибрида за счет щитов якобы увеличить общее ХП пати\рейда и держать его на этом уровне: иными словами стараться выдержать на всех щиты и максимально быстро отхилить их до полного ХП, что нам дает именно ветка холи - ДЦ при пробитых щитах будет делать это гораздо дольше.
    В случае если это не так, то да - смысл гибрида теряется.
    Вы не поняли. Дело в человеке, который управляет персонажем. Знаете выражение "глаза разбегаются"? Представьте, что человек сидит за столом, на котором несколько карточек. Другой человек показывает первому карточку, которой соответствует одна из тех, что на столе. Сидящий за столом должен максимально быстро поднимать карточку в ответ. А теперь вопрос - кто быстрее будет это делать, человек, у которого на столе 1-3 карточки. Или человек, у которого их более 5? Скорость реакции игрока в использовании нужного заклинания на динамику хп рейда в значительной степени определяет его результат. И чем больше арсенал используемых заклинаний, тем больше замедляется скорость реакции. У хприста как такового их их так много, и в отличии от других хилов, большую часть их них попросту не выбросить. На одной МВ, Круге и к примеру флешке далеко не уедешь. Поэтому добавление еще одного такого заклинания в виде СС:Щ может оказать медвежью услугу.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 04.09.2017 в 19:55.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ваши права