Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гибрид Прист - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 176
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Вам можно а нам нет?)
    Когда вы рассуждаете о преимуществах гибрида перед хпристом и дц, вы вынуждаете остальных делать обратное.
    Да что ж такое - тема тут про гибриды. Вы же склоняете забыть про эту тему.
    Гибрид:
    (2230+0.8068*3500)*1.05*1.15=6102,4635; Должно апнуться на 10% от духовного исцеления но у нас баг.
    Множитель 1.06 забыли от просветления

Плюс у гибрида СП выше и чем у ДЦ и чем у хприста.

В среднем же щит дц нам даст абсорба+хп=8104,68+729*0,2+1783=10033,48; Иначе говоря на 64.5% сильнее чем у гибрида.
    По общему щитованию я и не спорю, но оно в еденичном случае сильно зависит от крита.

Но тогда речь пойдёт о том что у гибрида МИ убито по сравнению с хпристом и даже с тем же дц.
    Может и меньше, но не МИ основа, а предовращение получения урона как у ДЦ, но в меньшей степени и не так уж сильно, + юзание фишек хприста для минимальной просадки после пробитых щитов, после чего перещитовать всех как и ДЦ делает.

Суть ДЦ: предостварить урон.
    Суть хприста: отхилить побыстрее полученный урон.
    Суть гибрида: предотвратить урон, и максимально быстро вернуть пати в изначальное 100% состояние.

В результате всех трех разновидностей цель одна (в липотетическом АоЕ уроне выше ДЦ щита и вдвое выше урона по танку) - вернуть побыстрее всех на максимум, чтобы следущая волна урона не убила кого-либо из пати.
    Кто лучше справляется - тут все зависит от механики и навыков отдельного человека: кому-то удобнее в ДЦ защитовать и не заморачиваться; кому-то удобнее в чистом хиле - каст-каст и все; а кому-то удобнее и то, и другое с вариациями. Что, кстати, если брать средние просадки по ХП, то мое мнение, что гибрид как раз лучше справится.
    Но если брать рейды, где есть другие хилы, а не 5ппг, то наверняка ДЦ будет лучше (не считая хпала - это не рейдовый, а таргет хил).
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    нада на ршаме волю затестить, теория говорит что она ему чуть больше чем бесполезна, но на практике же я буду бить босса что бы реснуть ману(иногда при перебежках) а арпом же апну урон по нему!, а если воля на хаст прокнет? О, всё воля топ ршаме
    А ршама тут при чем?

лучше учись играть холи или дц, твой гибрид это как кастрированный хил
    Вот не было не было и тут опять двадцать пять.

Еще раз повторюсь: ну тема не про ДЦ и не про хприста, а про гибрида. Не нравится, что люди обсуждают варианты использования гибрида, так зачем вообще читать ее?

в дц ты будешь хил+обсорб давать 12к, в холи 12 хпса, а в этом гибриде будет эфективность на 9к хпс+обсорб
    Вот именно, что если так считать, то 9 хпс + 9 абсорб... Ваш расчет дает сбой

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 159).
    (2230+0.8068*3500)*1.05=5306,49; Тут ещё должно апнуться скорей всего на 3% от тала и на 12% от другого но и уж точно на 10% от духовного исцеления, но у нас баг.
    Бага нет, данные эффекты и не должны влиять на поглощение от СС:Щ. Вообще эффекты исцеления влияют на поглощение только в редких случаях, когда близзард вносят ручные изменения в общий алгоритм. Так было с влиянием бафа цлк (в итоге получили +30% к щиту и вне цлк), с дебафом на арене и с некоторыми из талантов дц -ветки.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Santaniel Посмотреть сообщение
    И в какое место вы этот множитель вставить то собираетесь?
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Гибрид:
    (2230+0.8068*3500)*1.05*1.15=6102,4635; Должно апнуться на 10% от духовного исцеления но у нас баг.
    Дц:
    (2230+1.2068*3500)*1.05*1.04*1.15=8104,68; +729, абсорба от символа при крите. И средний отхил от щита в 1783, хп.
    В среднем же щит дц нам даст абсорба+хп=8104,68+729*0,2+1783=10033,48; Иначе говоря на 64.5% сильнее чем у гибрида.
    Сравнение по формулам неверно по части гибрида.
    Корректная формула: (2230+(0.8068*(3500+1.11*0.25*700)))*1.05*1.15 = 6290 приблизительно.
    Где 1.11 это 6% + 5% духу с обеих веток, и 1.25 - это + к СП за счет Духовного Направления, ну и 700 духа взял для примера.
    *исправил ошибку
    Последний раз редактировалось Santaniel; 31.08.2017 в 14:36.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).

Плюс у гибрида СП выше и чем у ДЦ и чем у хприста.
    Оно то тут причём? Ничё с ростом гира, дц может себе позволить вбиваться фул в спд, и брать шмот на крит.

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 191).
    Вот именно, что если так считать, то 9 хпс + 9 абсорб... Ваш расчет дает сбой [/QUOTE]
    Это твой расчёт даёт сбой: хпс+обсорб я считаю всегда в вместе, хорошо нада в цифры перевести:
    дц нащитует и нахилит 1 лимон 200к, хприст нахилит 1 лимон 200к, твой гибрид нащитует и нахилит 900к на 1 минуту боя на лане в 10/25 теперь понятно?
    Теорию тебе уже дали, что в твоём спеке как щиты так и хил занижен, это тоже самое что я в дц буду щитына уровень а то и 2 ниже использовать, или в хиле так же - вот что у тебя выходит
    Чек баф пул вайп ро

Поблагодарил(а)
    400
    Сравнение по формулам неверно по части гибрида.
    Корректная формула: (2230+(0.8068*(3500+1.11*1.25*700)))*1.05*1.15 = 7050 приблизительно.
    Где 1.11 это 6% + 5% духу с обеих веток, и 1.25 - это + к СП за счет Духовного Направления, ну и 700 духа взял для примера.
    Ничё сё у вас коэффициент от духа жирный) 125% спд от духа)
    (2230+(0.8068*(3500+1.11*0.25*700)))*1.05*1.15 = 6291,7;
    Как я уже писал, с ростом гира, дц будет брать эту разницу за счёт геминга в спд, и шмотом в крит. Поэтому будет не правильным это не учитывать при расчёте абсорба в дц, зато учитывать бонус от духа в гибриде.
    - - - Updated - - -

Теорию тебе уже дали, что в твоём спеке как щиты так и хил занижен, это тоже самое что я в дц буду щитына уровень а то и 2 ниже использовать, или в хиле так же - вот что у тебя выходит
    Есть пример попроще. Тоже самое что сделать гибрид дц и шп. Да он может и щитовать и ддешить. Вот только одна загвоздка он как и обсуждаемый в этой теме гибрид, не может всё делать одновременно. Когда он будет дамажить, он будет делать это слабо, когда он будет щитовать аналогично.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Бага нет, данные эффекты и не должны влиять на поглощение от СС:Щ. Вообще эффекты исцеления влияют на поглощение только в редких случаях, когда близзард вносят ручные изменения в общий алгоритм. Так было с влиянием бафа цлк (в итоге получили +30% к щиту и вне цлк), с дебафом на арене и с некоторыми из талантов дц -ветки.
    Не стоит обсуждать одно и тоже в разных темах. С чего вы взяли что талы в хпристе не влияют на щит также как и аналогичные талы в дц? Причём хватает упоминаний что они должны влиять.
    Последний раз редактировалось Musly; 31.08.2017 в 14:45.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Ничё сё у вас коэффициент от духа жирный) 125% спд от духа)
    (2230+(0.8068*(3500+1.11*0.25*700)))*1.05*1.15 = 6291,7;
    Да, я почти сразу исправил эту оплошность.

- - - Updated - - -

Это твой расчёт даёт сбой: хпс+обсорб я считаю всегда в вместе, хорошо нада в цифры перевести:
    дц нащитует и нахилит 1 лимон 200к, хприст нахилит 1 лимон 200к, твой гибрид нащитует и нахилит 900к на 1 минуту боя на лане в 10/25 теперь понятно?
    Если не понятно в чем твой расчет неправильный напишу еще раз и более в явном виде: 9 абсорба и 9 нахилит, что в сумме, как ты и пишешь нужно брать вместе, дает 18. Чудесно, неправда ли?

- - - Updated - - -

Есть пример попроще. Тоже самое что сделать гибрид дц и шп. Да он может и щитовать и ддешить. Вот только одна загвоздка он как и обсуждаемый в этой теме гибрид, не может всё делать одновременно. Когда он будет дамажить, он будет делать это слабо, когда он будет щитовать аналогично
    Вот ни разу не согласен, потому как щитовать одновременно все нельзя за счет ослабленной души, так же и хилить одновременно разными кастами невозможно, но вот защитованые цели, ХоТать и хилить - как раз таки можно, в это суть.
    Ну естественно, если кому-то это либо осознать сложно, я не про Вас, или делать сложно, это уже про Ваши слова, или какая-то теория (толи Большого Взрыва, толи параллельных непересекающихся прямых, я хз) мешает, так это совершенно не значит, что другие так делать не будут или тем более не могут.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 615 (сообщений: 557).
    Если не понятно в чем твой расчет неправильный напишу еще раз и более в явном виде: 9 абсорба и 9 нахилит, что в сумме, как ты и пишешь нужно брать вместе, дает 18. Чудесно, неправда ли?
    Они не суммируются. Щит как и остальные абилки тратят гкд. Поэтому дц спамит щит в 25ках. А в 10 может и похилить пока щиты кд.
    У гибрида и щиты слабее и отхил.

- - - Updated - - -

Вот ни разу не согласен, потому как щитовать одновременно все нельзя за счет ослабленной души, так же и хилить одновременно разными кастами невозможно, но вот защитованые цели, ХоТать и хилить - как раз таки можно, в это суть.
    Ты или кидаешь щиты или хилишь. Хприст постоянно хилит, дц только щитует.
    А слабый щит не стоит того чтобы на него даже ману тратить, хилка будет профитнее.
    А ситуации когда щиток не спасет в рейдах будут постоянно. В цлк твой щиток выдержит 3-4 тика аое. Что захиливается 1 МИ.
    Последний раз редактировалось ghost_S; 31.08.2017 в 15:04.

Поблагодарил(а)
    400
    Ну естественно, если кому-то это либо осознать сложно, я не про Вас, или делать сложно, это уже про Ваши слова, или какая-то теория (толи Большого Взрыва, толи параллельных непересекающихся прямых, я хз) мешает, так это совершенно не значит, что другие так делать не будут или тем более не могут.
    В 25 за счёт ослабление души? Даже в 10 за счёт твоей хасты.. Еле еле будешь успевать общитовать. Поэтому так и непонятно, как ты будешь одновременно и брать бонус от дц и хпристы. У тебя же не вырастают ещё 2руки для паралельного каста.

- - - Updated - - -

Забыл добавить, что у гибрида из-за щитования, тал [священное сосредоточение] почти не будет прокать. Поэтому у гибрида будет меньше регена ещё не стоит забывать что щит очень маназатратная абилка, отсуствие всплеска. Поэтому как вы собираетесь не слиться по мане?
    И опять же всё расписано, уже. Убилки щит у дц сильнее на 60%+. Абилки у хприста на 13/26%(я уж молчу про обновление) сильнее будут, как вы собрались поддерживать эффективность сего чудо?
    Последний раз редактировалось Musly; 31.08.2017 в 15:09.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Поэтому дц спамит щит в 25ках. А в 10 может и похилить пока щиты кд.
    В 25 за счёт ослабление души? Даже в 10 за счёт твоей хасты..
    И вот опять все за рейды пошли писать
    Ну писал же я, что в рейдах не пробовал, и согласен, что скорее всего непрофитно. Но пока не попробую ничего не могу сказать наверняка.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 615 (сообщений: 557).
    Santaniel, ну 3 логон куда проще по плану прохождения ргеров. Какие бы там не были бомжи но до 80 еще докачаться надо. А на 1 логоне по кд танки в ткани/коже на гс и тп.
    Редко когда встретишь нормальных танков.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Забыл добавить, что у гибрида из-за щитования, тал [священное сосредоточение] почти не будет прокать.
    Как раз нет, после полученного дамага, даем щит и потом прокается либо на БИ либо на Усиленном Обновлении. Пати в любом случае будет получать урон, хоть иногда и небольшой.
    UPD: на практике в 4.2ГС крит света ~30%, так что СС висит в бою практически постоянно.

ещё не стоит забывать что щит очень маназатратная абилка
    Как раз на уровне БИ у меня.

Поэтому как вы собираетесь не слиться по мане?
    Ну вот как-то на 4.2к ГС в 5ппг не просаживаюсь, чтобы пати слить.

как вы собрались поддерживать эффективность сего чудо?
    Ну вот я давал уже два примера в 5ппг при 4.2к ГС, и все в норме (я ж не описываю все, а только те, которые более всего показывают юзабельность данного спека), без технических файпов, только один раз потому как все разбежались и танка захилить не удалось.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    А на 1 логоне по кд танки в ткани/коже на гс и тп.
    Редко когда встретишь нормальных танков.
    Хоспаде, это что ж люди там гамают такие???

Я вот не представляю себе ппала\прото-вара\ДК без капа дэфа... Хотя вообще нужно по хорошему выполнять правило танкования 102,4, ну или ХП 35к и выше.

- - - Updated - - -

Оно то тут причём? Ничё с ростом гира, дц может себе позволить вбиваться фул в спд, и брать шмот на крит.
    Это же стоит делать и гибриду - брать все где есть СП, Дух и Крит.
    Последний раз редактировалось Santaniel; 31.08.2017 в 15:51.

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права