Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гибрид Прист

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 176

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету ты уже превзошел уровень эквипа требуемого для прохождения ргеров
    Нээээ, у меня только панамка Т9, ну и рукоять, все остальное такая солянка... даже боты на 78лвл пока висят.
    По шмоту за голды бы штаны, нагрудник и боты - в 12к голда обойдется; наплеч впадлу платить голд, лучше с треша походить на фарм ЦЛК; взять кисти Т9; пояс и трыню за лед; ну и колечко в цитадели за репу. Вот с таким набором можно и в рейды напросится пятым колесом, чтобы проверить спек

До 10ки ЦЛК минималка берется 5,3ГС на 3 логоне. Если танк 6+, то и 5 можно.

А вообще, я вот что подумал, если на 1 логоне все так плохо с танками, так переходите на 3 логон 3.3.5а x1 PvE.

- - - Updated - - -

В ргер и любой дк может власть сменить и танчить не хуже танка, то же самое и с котом.
    Та ну таких танков, в них криты влетают аж бегом.

- - - Updated - - -

Мне вот интересно как ты собрался собирать антихит танку на личе?
    Вот тут я хз, нет у меня такого еще танка. Есть только ппал, но на лича еще не годен.
    Я хз реально ли с зональным бафом вообще 102,4 выполнить. Но в ргер легко.

- - - Updated - - -

Но еще раз зачем кидать щит есть есть круг, МИ и МВ? Не говоря о том что если танка не пробивает(особенно пала) кидать щит на него смысла нет, сольет ману и все.
    Ну вот нравится мне, когда пати на полную выхилена и дамаги не понижают уровень ХП ниже 70% (про танка на боссе не в счет).
    Да и по мане нет просадки, вот реально.

- - - Updated - - -

Придумал новую тему про гибриды, но уже про ШП

Тут будет все гораздо проще - на манекене тренероваться СПД мерять, и холиваров меньше может будет (ну да... все же не холи прист, а шадоу - потому шадоувары)

Но это пока что спойлер, если взлетит, конечно.
    Последний раз редактировалось Santaniel; 31.08.2017 в 17:18.

Ваши права