Если у меня 2 спека ретрика
один с сейв талантами
другой бурстовый
Мне можно же будет их свапать?или это тоже запрещено?
каждый раз удивляюсь, до чего люди бывают cкудоумными. ты бы хоть не палился так (а то напоминаешь анко и ее гордые посты про использование сх на бг "по фану").
пс: в "моем" онли я не сомневаюсь ни на секунду, но это ведь не твое дело, правда? хватит уже приплетать его к каждому моему предложению.
так что пиши или по делу или мне в личку, если появится что информативное
а мои посты выше (что кракатук и доказал) сводились к тому, что можно ли назвать это голосование компетентным, если голосуют или левые люди, которые на логон 3 могут даже не играть, или мультиаки.
а как же участники турнира? с потенциальных я тут насчитала человек 10 максимум
Последний раз редактировалось evilevil; 01.09.2017 в 22:49.
Регистрация открыта.
Запущено голосование на выбор арены и очередности проведения классовой лиги в группе вконтакте https://vk.com/logon3
да вы никак с ума посходили там все
почему , снова же , непонятные 15к рандомных тел в вк будут решать кому когда играть ? и поставить первой строчкой дикеев , за которых выходит все на автомате голосуют чтоб посмотреть результат ?
какое отношение имеют люди состоящие в группе л3 к тем , кто будет участвовать в турнире ?
и что за конченные площадки открытые ? кому в голову пришло правило с "упал-проиграл" ? вот же забавно будет кайтить элемами-совами за "пилларами"(как вы назвали эти нищие факелы) на краях арены
это победа просто , с каждым днем все меньше желания принимать в этом участие
А какая разница кто будет когда играть? могу рандомно раскидать, сути не изменит. Играть в сентября или октябре, разницы нет. Никто из игроков не предложил не одной площадки для боев.
- - - Updated - - -
Могу исключить из голосования арены небольшого размера с большой вероятностью упасть.
- - - Updated - - -
Да и по динамике голосования, даром не нужны арены никому с таким нюансом.
да разницы то никакой , просто сам факт этого голосования - это как выборы президента в Беларуси
а по аренам - писал к тому , что банальная дуэль на открытой арене с правилом "сброса" , с элемами , совами , или же пристами будет сводиться к тому , кто кого подведет к краю
а еще фиры с краю локов,варов, мк пристов - сбросить с такой арены проще чем убить
лок ставит с краю портал и фирами сгоняет вниз и тд
Удалил из голосования арену под Стальгорном. Добавил две другие.
- - - Updated - - -
Лично мне импонирует Арена Пепла и логово К'туна
да ктуна площадка самая идеальная , без дизбаланса для хантов , прыгающих с возвышения отрывом на фул рендж
еще надо учесть , что все эти арены - опенворлд , и с любого возвышения над плоскостью можно зафирить игрока в текстуры (классические арены то подшили на такие дырки , а открытый мир - это как бг ) с малейшего холмика игроки от фира уходят под текстуры , что походу является проигрышем , так как игрок покидает арену )
ты писал про предложения - арена в забытом городе , как вариант ? правда ее закрыть как-то надо будет от проникновения , если это возможно