Последний раз редактировалось zhvyn; 02.09.2017 в 14:51.
Я бы поверил сказкам о балансе, если бы вы требовали паралельно либо переход на 7.2.0 патч всего сервера, включая клиент, либо внесение актуальных для этого патча изменений заклинаний. А их было много, где-то нерф, где-то ап, где то вообще полная перерисовка. Поверил бы в сказки о "зачем десять раз изменять одно и то же, когда можно сделать один раз", если бы вы требовали вносить данные по актуальному для офа патчу 7.3.0, или хотя бы для 7.2.5. Но ничего этого нет, и веры в подобные сказки не может быть. Единственная причина, по которой вы требуете поставить именно эти цифры - у вас попросту нет других. Хотелось бы конечно знать, а искали ли вы их вообще, или не считаете нужным "париться" по этому поводу, но это уже не столь важно. Знаете, у меня есть доступ к десяткам логов для 7.2.5 патча, и по ним можно переделать сотни умений в игре. А вот искать лог для 7.1.5 патча, да еще и такой, чтобы в нем были нужные данные, иногда очень утомительное и затратное во времени дело. Но это еще не повод требовать вносить изменения в работу заклинаний, основываясь на данных совершенно другого патча.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
тогда обьясни мне какими должены быть модификаторы:
у разбойника щас стоит 0.5
хил спеки 1.6-1.7
по твоему так должно быть?
по твоему изера не должна резаться дампингом?
а урон в процентах должен игнорировать сейвы?
р1 апнули 2 друида у которых 2 изеры не режуться дампои и 2 шипа не режуться сейвами
это твой баланс?
Последний раз редактировалось zhvyn; 02.09.2017 в 15:01.
Баланс - это область ответственности близзард, и мне, и вам он должен быть безразличен. К нему мы не имеем ни малейшего отношения, наша задача - сделать сервер соответствующим актуальному для его версии серверу офа. Это и называется "близзлайк", и именно для этого существует багтрекер. Ищите данные для 7.1.5 патча, сравнивайте их с текущими, требуйте исправлений. И в рамках этой задачи никто в здравом уме не будет требовать, чтобы для одной версии патча ставили данные по совершенно другой только потому, что лень искать данные для актуального патча.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
ты наверно очень плохо понимаеш, у нас арена уже частично переведена на 7.2
добавлен стартовй дампинг 20% это (7.2)
изменена первичная характеристика теперь она 11475 (это 7.2) фаершторм вообще нам приписали характеристику с 7.3
а я должен искать неактуальную информация, имея на руках актуальную?
фаершторм потихоньку ставит хотфиксы с 7.2 в пвп
- - - Updated - - -
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ne...avleniya-6-iyu
это хотфиксы 7.2
Теперь в сражениях в команде 2 на 2 эффект ослабления начинает действовать с уменьшения получаемого исцеления на 20%.
это тоже 7.2
Минимальным уровнем снаряжения бойцов теперь считается 840-й, а максимальным — 860-й (до «закалки в бою»). Общий уровень снаряжения зависит от среднего уровня снаряжения вашего персонажа.
теперь доходит почему я именно щас начал просить ставить модификаторы под 7.2 а не 3 месяца назат когда все заскринил?
Последний раз редактировалось zhvyn; 02.09.2017 в 15:35.
zhvyn, я все хорошо понимаю. То, что на 7.1.5 патч ставят 7.2 или 7.3. данные - цирк. Не важно кто требует или ставит эти изменения, французы или вы, но работать с такими клоунами в этом цирке не для меня. Повторюсь - вы превращаете сервер в хрен пойми что. Когда он перейдет на 7.2 патч, бы будете требовать данные для 7.3 или вообще для 8.0. Это путь в никуда. Хороните само понимание "близзлайка".
Последний раз редактировалось Зороастр; 02.09.2017 в 15:51.
Minastirit (02.09.2017)
но какой баланс будет если:
при стартовом дампинге в 20%
и статами завышеными для нашего патча : величиной с 7.2 и модификаторами некорректными оставить все как есть?
я лиш прошу их цирк отбалансировать, согласно офу и неболее
вить не я придумал ставить статы с 7.3 и багать модификаторы (потомучто цифры у них получались космические)
Последний раз редактировалось zhvyn; 02.09.2017 в 15:42.