Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено frostwinsx

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: frostwinsx

Претендент (х10 3.3.5а) Аватар для Lodeq
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).

frostwinsx

1) 03.09.2017
    2) Озай
    3)OP (забанил Озай)
    4)Frostwinsx, Bossdmg, Missmelol
    5)http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=708314
    6) Паладин который создал заявку на выдачу бана первый написал мне в пм со словами "регай мусор", "ты для меня дно", "я тебя фармлю" и тд. Много оскорблений было в мою сторону, но я ему отвечал братан успокойся в таком плане без оскорбленей, но он продолжл мне писать хотя я даже не отписывал ему. Не зря он записал на видео только ту часть сообщения где есть ЯКОБЫ ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ! Даже на видео он не смог не записать свое сообщение "ты дно". Я ему +- культурно отвечал, так как играет на паладине типичный школьник для которого игра вов важней всего на свете!
    Я написал "твоя мать моя мать" имея ввиду что он есть мой брат и не надо меня бесить.
    1.10 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления
    Исходя из даных правил с которыми я ознакомлен, не вижу ОСКОРБЛЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ ИГРАКО НЕСУЩЕМ НЕГАТТИВНЫЙ ХАРАКТЕР.
    Я не в коем случие не хотел оскорбить родителей игрока, просто написал что мы 1й крови и не надо оскорблять других игроков.
    п.с. Пусть паладин предоставит полное видео где он писал на много больше оскорблений!

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,873 (сообщений: 2,211).
    Цитата Сообщение от Lodeq Посмотреть сообщение
    Паладин который создал заявку на выдачу бана первый написал мне в пм со словами "регай мусор", "ты для меня дно", "я тебя фармлю" и тд. Много оскорблений было в мою сторону, но я ему отвечал братан успокойся в таком плане без оскорбленей, но он продолжл мне писать хотя я даже не отписывал ему.
    В чем проблема была записать ответное видео, где был бы продемонстрирован весь диалог?
    Цитата Сообщение от Lodeq Посмотреть сообщение
    Я ему +- культурно отвечал, так как играет на паладине типичный школьник для которого игра вов важней всего на свете!
    Я написал "твоя мать моя мать" имея ввиду что он есть мой брат и не надо меня бесить.
    Вы по видимому не полностью видео просмотрели. Пытаясь путем обмана избежать бана, вы только усугубляете свою ситуацию.

Ваши права