1) 03.09.2017
2) Озай
3)OP (забанил Озай)
4)Frostwinsx, Bossdmg, Missmelol
5)http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=708314
6) Паладин который создал заявку на выдачу бана первый написал мне в пм со словами "регай мусор", "ты для меня дно", "я тебя фармлю" и тд. Много оскорблений было в мою сторону, но я ему отвечал братан успокойся в таком плане без оскорбленей, но он продолжл мне писать хотя я даже не отписывал ему. Не зря он записал на видео только ту часть сообщения где есть ЯКОБЫ ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ! Даже на видео он не смог не записать свое сообщение "ты дно". Я ему +- культурно отвечал, так как играет на паладине типичный школьник для которого игра вов важней всего на свете!
Я написал "твоя мать моя мать" имея ввиду что он есть мой брат и не надо меня бесить.
1.10 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления
Исходя из даных правил с которыми я ознакомлен, не вижу ОСКОРБЛЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ ИГРАКО НЕСУЩЕМ НЕГАТТИВНЫЙ ХАРАКТЕР.
Я не в коем случие не хотел оскорбить родителей игрока, просто написал что мы 1й крови и не надо оскорблять других игроков.
п.с. Пусть паладин предоставит полное видео где он писал на много больше оскорблений!