Меня забанили не стронги к сведению..)
можно услышать* ник этого чара который тебе писал?
и все то что он тебе строчил в пм
а по-поводу смены ников - если они и в друганах у тебя чтоб узнать и доказать что этот тот же самый акк, надо иметь способности ГМа или обратится к нему (учитывая то что 2-3 месяца прошло!!!* (многое говорит)). притом как ты утверждаешь что ты в курсах что пал был пожизненно забанен - зачем же ты хранишь таких игроков в списке...странно как то. Еще учитывая тот факт что у тебя был вбит старый ник - Фиксанули... а в игре он уже был Люц...без в сяких намеков на бан со стороны мирных игроков. (п.с. я тож смогу впихнуть кого то в друганы и даже заметку ему впилить аналогичную той что когда то кого то банила и сделать скрин что он в онлайне! и найти подходящее тело с почти похожим шмотом до пуще достоверности но чтоб понять - надо УТОЧНИТЬ И ПРОВЕРИТЬ! и на это надо иметь КУЧУ СКРИНОВ И СВЯЗЬ*)У тебя по-моему какая то навязчивая идея шпиона...и старая обида что тебе не удалось разабнить своего чара и то что сама Сфера тебе отказала в этом судя по ссылке...ты щас реально понимаешь что ты просто напросто подставил безобидных людей из-за своей корысти и не компетентности а сами ГМ без разборок просто делают вердикт другим людям без возвратно?! я все прекрасно понимаю что игра игрой, старые косяки - косяки. но не через чур ли ты заигрался? выпились* из игры, сходи к психиатру и выбери другой жизненный путь...мне тебя жаль. и то что ты натворил тебе ничего хорошего не принесет - "аукниться"Х2
Последний раз редактировалось SAVANNA; 07.05.2012 в 17:03.
Сфера, заметь, что yader` и alex_ermolov один и тот же человек, что видно из кучи одинаковых, глупых ошибок в его постах. SAVANNA же гм его гильдии. Суспирия ноунэйм и их жалкий подпевало. Ну а Gererd просто местный клоун. Так что мнение этих людей можно не учитывать, тем более я бы вообще запретил этим людям постить посты, в которых они, причём не имея на то доказательств, пытаются всячески очернить и тем самым подорвать авторитет ГМа Bunny, который в свою очередь нещадно избавляет наш сервер от всяких торгашей на подобии alex_ermolov aka yader`![]()
Deftonn (07.05.2012)
а сам из стронгов
давай нам пруфы те что ты кинул Банни smile
п.с. жду следующих твоих лоулевелов - пообижай меняу тебя так это фантастически получается.
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:48 ----------
есть добрые самаритяне, а есть злые и недовольные: ты ЗА - а кто то ПРОТИВ и этого никто не запрещал, может из одной истории выльется другая - похуже! и найдется истинный злодей!!!
и тут кучка параноиков походу собралось, что думают, что всякие ноунеймы строчат, это одни и те же лица- вы сами, те кто против, не одно и тоже лицо?! а ?! не? или да !?
гауно Gererd гордится, что он жалкий ноулайфер, сидящей сутками на этом сайте и пытающийся хоть как-то самоутвердиться в своей никчёмной жизни своими тупыми постами с периодическим проком даунизма, гавно которое в какой гильдии только не навоняло и чем больше ты в гильдии, тем больше от тебя вони, ну и в конце концов тебя кикают со вздохом облегчения, ты настолько преуспел в этом "скилле", что теперь тебя кикают моментально, грац тебя, бывший модер, которого с позором отправили в бан и в очередной раз потвердивший свою репутацию неудачника. Мои слова могут быть грубыми или обидными, но я никому не желаю зла. Я просто говорю правду, уж извини, вот такой ты себе "нэйм" заработал. Так что лучше быть на форуме анонемом, чем не иметь реальной, полноценной жизни и быть похожим на такого уёпка, как ты. Ну у тебя есть одна позитивная черта, ты же клоун, так что не расстраивайся, с тебя ещё можно посмеятся. Суть тут одна, ты же трыни хочешь, а тебя никуда не берут, вот ты бедняжка совсем отчаялся и принялся активно лизать очко кому нипопадя. У остальных обида, зависть к Шаку, Банни. Пала всё равно не разбанят и тчк![]()
abilol (07.05.2012)
оффтоп: На какие еще сервы поставили новую обнову с античитом?
х25
Орда Аяшаман-ршамPvE
и несколько альтов
Альянс Marcio-ШП PvP
Холимэн-хпал PvP
х5
Альянс Гивэ-ММ хант PvE
Альянс Рэст - ршам PvE
Оффа
гауно Gererd <---- Смысл поста![]()