неужели никто не может найти пруфов (тестов) гарги времен 3.2.2-3.3.5
её же там столько раз меняли
но вообще люди там пили хастпоты перед вызовом как я прочитал
но о гигантском апе дамага от этого не нашел ничего
что точно сильно апало её дамаг так это AP и соотв сила
об этом исписаны страницы, а о хасте пара фраз типа "пейте хаст пот перед призывом" и всё никаких цифр
Это чат, точнее отправка клиент -> сервер сообщения в чат ...
- - - Updated - - -
Я кажется понял, скорее всего это
Один из этих аддонов, попробуй без них будет ошибка или нет. На счет ахк сомнения отпали. Проверять желательно в стычке, что бы у напарника был такой же аддон.
- - - Updated - - -
Да это иза PAB, нужно закомментировать в аддоне 2 строчки, что бы не кикало, пока не поправят.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 05.09.2017 в 19:34.
149 это отправка сообщений в чат, игроком или аддонами. В следующем обновлении лимит для этого будет убран, обычные сообщения и так ограничиваются спам-фильтром, а сообщения аддонов игроки не видят. Но если ваш аддон так спамит, это явно не нормально, что в теории может повлиять на скорость игры у вас или ваших напарников.
Делаем ставки, баг это или нет? =)
В свойствах заклинания кстати есть радиус -
Но каких то данных с оф. сервера я не смог найти.Код:Id: 6 (SPELL_EFFECT_APPLY_AURA) BasePoints = 100 Targets (57, 0) (TARGET_SINGLE_FRIEND_2, NO_TARGET) Aura Id 111 (SPELL_AURA_ADD_CASTER_HIT_TRIGGER), value = 100, misc = 0 (0), miscB = 0, periodic = 0 Radius (Id 13) 10.00
При проверке все работает корректно на трупе игрока, ошибка ещё актуальна?
Если из тела игрок выходит духом , то лежащее тело нельзя съесть, такая же ошибка и в игровом миру.
Animagus (06.09.2017)
видимо что то нашли прикрутили гаргу, дамажить стала меньше. не знаю что именно перестало действовать но теперь 20 кастов в анхоли власти с инженерской перчаткой сегодня тестил в манекен в крови 18 кастов значит перестал действовать прок ледяных когтей. кстати зашед на тест реалм который находится на логоне 3 там все еще работает как было раньше
ставлю 100 бонусов что не баг тк инфы не нашел
Прямо-таки не нашли?
470.png
Animagus (07.09.2017)