я тебя понимаю прекрасно, ты сейчас за аленей играешь и ты не чувствуешь того, что я чувствую.
не играю за "аленей" и никогда на 335 не играл за них.
- - - Updated - - -
не собираюсь тут с тобой дискутировать. Напрасно это. Ты был в ВВ, и рейдил пусть не долго, этого уже достаточно. Прайды или ещё кто не важно, с пвп контентом ты очень знаком, раз в такие рейды попадал, так что не спорь тут)
Тема флэйм. Аддон этот даже починят, что бы ещё лучше работал, но в бан-лист на циркле, его ни кто, никогда, не отправит.
Последний раз редактировалось Maxa; 06.09.2017 в 14:48.
когда был переход гильдии Heаrt of Azerot или как-то так, я хз, очень давно, то эта гильда во главе с Афапанком перешла в бб, а я не перешел, остался месяц там и через месяц ушел в Прайды, через некоторое время у меня украли перса и месяц еще я не играл и после того, когда я вернул аккаунт ( с твоей помощью тоже, за что я тебе благодарен) я продолжил играть за прайдов, так как Зож тоже помог мне восстановить аккаунт и долго за прайдов играл, а в бб я не бгшил и не рейдил с ними, даже на там скрине меня быстро кикнули из рейда, начали ныть там у них, что я в рейде был.
- - - Updated - - -
Тогда еще у Зожа была гильда Северный Флот, когда я был Heаrt of Azerot ( не помню как правильно и тогда у меня не было шмота ничего) тогда не было кросса