Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Компетентность DB_KiLLeR

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31
    Наш человек Аватар для keisik
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 43).

Компетентность DB_KiLLeR

Хотелось бы задать вопрос о компетентности одного из разработчиков. Так вот, данный разработчик бд, совсем не хочет заниматься бд. Когда ему говорят, что у нас в определенном месте заселены мобы, то он говорит, что они заселены вон там-то, а здесь заселять не будет и отправляет в отклонено. Когда ему говорят, что в определенном месте не должны падать определенные вещи, он говорит "я собирал бд, должны", скидываешь ему пруфы, отправляет в дубликат и не занимается проблемой.
    Примеры тем http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=708083
    (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=707359 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=707714 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=707965 один репорт, который он настойчиво игнорирует)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=695192
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=655991

Если поискать по форуму найдется еще таких отклонено.

2. 7 пользователей сказали cпасибо keisik за это полезное сообщение:

AKV (09.09.2017),Anton(Хомич) (09.09.2017),«Severgon» (08.09.2017),Muvi (09.09.2017),twerk (09.09.2017),utyrte4 (09.09.2017),wodplayer (08.09.2017)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6127836

А по остальным двум, изучите для начала правила оформления, они едины для всех. ;)

p.s: И еще раз повторю, раз не уяснили с первого раза, все эти данные собираются во время актуальности соотв. патча на оффе и вносятся в базу, т.к. со следующим патчем очень многое из этого меняется, как и данные на вовхеде. Да и еще раз настоятельно рекомендую почитайте что значит понятие "ворлд-дроп" в варкрафте (+ "зональный" дроп до кучи), часть вопросов отпадет сама собой.

Если поискать по форуму найдется еще таких отклонено.
    Удивлю, вы еще в разделы "Исправлено" на каждом патче загляните.))
    Последний раз редактировалось DB_KiLLeR; 09.09.2017 в 10:41.

Поблагодарил(а)
    80
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6127836

А по остальным двум, изучите для начала правила оформления, они едины для всех. ;)

p.s: И еще раз повторю, раз не уяснили с первого раза, все эти данные собираются во время актуальности соотв. патча на оффе и вносятся в базу, т.к. со следующим патчем очень многое из этого меняется, как и данные на вовхеде. Да и еще раз настоятельно рекомендую почитайте что значит понятие "ворлд-дроп" в варкрафте (+ "зональный" дроп до кучи), часть вопросов отпадет сама собой.

Удивлю, вы еще в разделы "Исправлено" на каждом патче загляните.))
    Я вас удивлю и зайду на вебархив, там оставлю ссылку на дату патча, с указанием лута. Вы же меня посылаете под предлогом "А не, я собирал, так верно", но есть одно жирное но. Близзард не трогают лут, если это не касается маунтов, да и там лишь режется процент дропа. Например маунт с лича до 4.0.1 падал со 100% вероятностью в 25хм.

А я заглянул. Там везде написано так, будто вы игрокам одолжение делаете, а не выполняете свою работу.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=706117
    Поправлю.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=705393
    Заселю.
    И ответы от вас не постфактум выполненой работы, а лишь фразами, что это будет выполнено, когда и как не известно. Да и чтобы найти исправлено от вас, нужно порыться. В любом аддоне есть ведущие разработчики, которые в основном занимаются проблемами.

По поводу правил оформления. У вас в подписи стоит ссылка, где от меня неоформлено?

А вообще, вся ваша работа это видимость. Заселить нпса, сделать простой костыль для квеста. Реальными проблемами вы не занимаетесь.
    И напоследок. Единственное по мобам, что нужно смотреть по старым базам, это урон и хп, лут не трогался.
    Последний раз редактировалось keisik; 09.09.2017 в 14:10.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Вы видите мир "Каты" как я ее отсниффал в "свое" время (два перса за орду и за альянс, ФУЛЛ, все квесты и по всем зонам), Что вы можете мне противопоставить вопреки моим данным с оффа?
    Троллить? Предупреждал уже.

Предупреждал уже => дал в минус.
    Последний раз редактировалось DB_KiLLeR; 09.09.2017 в 18:22.

Поблагодарил(а)
    80
    Вы видите мир "Каты" как я ее отсниффал в "свое" время (два перса за орду и за альянс, ФУЛЛ, все квесты и по всем зонам), Что вы можете мне противопоставить вопреки моим данным с оффа?
    Троллить? Предупреждал уже.

Предупреждал уже => дал в минус.
    Я могу вам предоставить многое. Например видео, логи или ссылки с веб архива. Никакого троллинга. Да и видно, что не у меня одного есть к вам претензии, раз столько плюсов собрал. Да и всех кто лайкнул, вы тоже дали минуса. Что говорит о том, что в настоящей ситуации вы лишь пользуетесь своими должностными полномочиями. Троллить вас мне нет никакого смысла. Хочется чтобы вы выполняли свою работу как положено, а не как попало. Лут с обшаривания карманов НЕ ДОЛЖЕН падать со всех мобов подряд. В особенности сундуки и зелья разбойника. Лут для этих предметов не менялся, вообще. Точно так-же и с дропом предметов в локациях. Лвлы изменились, а лут остался прежний. Яркий тому пример, азшара. Локация 10-20, а лут 40-50.
    Считайте дальше, что вас троллят. Но говорят вам лишь то, что вы профнепригодны.
    Да и раз у вас есть логи по всем кв и прочему, что же все работает кое как. Бросил х1 наш только из-за того, что большинство квестов работают непонятно как.
    Последний раз редактировалось keisik; 09.09.2017 в 19:30.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Смысл, если у меня под рукой данные с оффа? Что может быть точнее?

p.s: На данный момент на оффе стартанул 7.3.0 патч, и я по привычке собрал все данные на момент 7.2.5, т.к. вижу что изменилось в игре, и нам на это переходить (до 7.3.0), и чтобы избежать "загоны" таких как вы.
    Последний раз редактировалось DB_KiLLeR; 09.09.2017 в 19:32.

Поблагодарил(а)
    80
    Смысл, если у меня под рукой данные с оффа? Что может быть точнее?

p.s: На данный момент на оффе стартанул 7.3.0 патч, и я по привычке собрал все данные на момент 7.2.5, т.к. вижу что изменилось в игре, и нам на это переходить (до 7.3.0), и чтобы избежать "загоны" таких как вы.
    И то есть вы хотите мне сказать, что ларцы падали из каждого гуманоида/демона/нежити? Вы сами понимаете, что это ересь чистой воды?

- - - Updated - - -

И вы не ответили, за что вы всем тем, кто меня лайкнул влепили минуса-то? Пользуетесь своим положением. Очередное доказательство профнепригодности

- - - Updated - - -

Кстати, а что изменилось в 7.3 по сравнению с 7.2.5? Конечно в плане старого контента. Способности балансятся сейчас каждую неделю. И можно увидеть вашего персонажа на оффе, который получил хранителя мудрости в кате?

- - - Updated - - -

И еще. Если у вас есть данные с офа, почему у нас берсерк не дает регена энергии/концентрации/рун, хотя на офе давал. Почему не давал долгое время тот-же реген бл/гера? Что-то у меня есть ощущение лжи в ваших речах.
    Последний раз редактировалось keisik; 09.09.2017 в 20:00.

9. 2 пользователей сказали cпасибо keisik за это полезное сообщение:

Muvi (09.09.2017),wodplayer (09.09.2017)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Цитата Сообщение от keisik Посмотреть сообщение
    И то есть вы хотите мне сказать, что ларцы падали из каждого гуманоида/демона/нежити? Вы сами понимаете, что это ересь чистой воды?

- - - Updated - - -

И вы не ответили, за что вы всем тем, кто меня лайкнул влепили минуса-то? Пользуетесь своим положением. Очередное доказательство профнепригодности

- - - Updated - - -

Кстати, а что изменилось в 7.3 по сравнению с 7.2.5? Конечно в плане старого контента. Способности балансятся сейчас каждую неделю. И можно увидеть вашего персонажа на оффе, который получил хранителя мудрости в кате?

- - - Updated - - -

И еще. Если у вас есть данные с офа, почему у нас берсерк не дает регена энергии/концентрации/рун, хотя на офе давал. Почему не давал долгое время тот-же реген бл/гера? Что-то у меня есть ощущение лжи в ваших речах.
    Вас самомого свой флуд не задавил? Это не чат.

1. По базе я все сказал.
    2. По ядру, оформите согласно правил оформления, в соотв. разделе, разработчики ядра рассмотрят.

p.p.s: Да успокойся уже, ты НЕ-прав и не хочешь этого принять, пруффов нет, так что нечего тут "кляузы" разводить.;)
    Последний раз редактировалось DB_KiLLeR; 09.09.2017 в 20:56.

Поблагодарил(а)
    80
    Вас самомого свой флуд не задавил? Это не чат.

1. По базе я все сказал.
    2. По ядру, оформите согласно правил оформления, в соотв. разделе, разработчики ядра рассмотрят.
    Я задаю вопросы. Вы выбираете один и отвечаете. Какой флуд? Ответьте на все. База ваша дерьмо, самое что не на есть. Все что не перенесено с лича(бк и лк локи), все в ошибках. Те, где вы решили оставить вкладку "Не оформлено", все было оформлено в соответствии с правилами.

И самый важный вопрос. А чего вы кинули - репу тем, кто меня лайкал? Мне на нее все равно, у меня одно желание, чтобы сервер работал хорошо и на него шли новые игроки, а не посмотрели на стену нерабочих кв и механик, ливали сразу с него.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=698401 а вот пример, где вы тему отправили в корзину, а за вас ее поправлял другой разработчик, абсолютная некомпетентность. В настоящий момент хотелось бы услышать ответ от вышестоящего руководства, ибо вы всегда для себя правы и не можете признать своих ошибок.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=509513&page=3 ну и добивочка. Багу почти 2 года (хотя ему больше, ибо была большая чистка репортов), но как-то он не исправлен, а тема просто закрыта.

12. 1 пользователь сказал cпасибо keisik за это полезное сообщение:

Aleron (10.09.2017)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    База ваша дерьмо, самое что не на есть.
    Дак тогда почему вы выбрали наш рилм?, идите на "НЕ-дерьмо", что вас тут держит с таким отношением?
    Последний раз редактировалось DB_KiLLeR; 09.09.2017 в 21:14.

Поблагодарил(а)
    80
    Дак тогда почему вы выбрали наш рилм?, идите на "НЕ-дерьмо", что вас тут держит с таким отношением?
    К сожалению, огромному, это единственный сервер каты в ру сегменте и с ру комьюнити, а мои познания в других языках не так хороши, чтобы спокойно играть на других рилмах.
    И я все еще жду от вас ответы на остальные мои вопросы.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Все ответы выше, или Вы всееще неспособны прочитать и осмыслить? Тогда я умываю руки. Итак много раз повторял вам одно и тоже.

Особо заострите внимание на: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6137367

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя