Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Компетентность DB_KiLLeR

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 31

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Цитата Сообщение от keisik Посмотреть сообщение
    И то есть вы хотите мне сказать, что ларцы падали из каждого гуманоида/демона/нежити? Вы сами понимаете, что это ересь чистой воды?

- - - Updated - - -

И вы не ответили, за что вы всем тем, кто меня лайкнул влепили минуса-то? Пользуетесь своим положением. Очередное доказательство профнепригодности

- - - Updated - - -

Кстати, а что изменилось в 7.3 по сравнению с 7.2.5? Конечно в плане старого контента. Способности балансятся сейчас каждую неделю. И можно увидеть вашего персонажа на оффе, который получил хранителя мудрости в кате?

- - - Updated - - -

И еще. Если у вас есть данные с офа, почему у нас берсерк не дает регена энергии/концентрации/рун, хотя на офе давал. Почему не давал долгое время тот-же реген бл/гера? Что-то у меня есть ощущение лжи в ваших речах.
    Вас самомого свой флуд не задавил? Это не чат.

1. По базе я все сказал.
    2. По ядру, оформите согласно правил оформления, в соотв. разделе, разработчики ядра рассмотрят.

p.p.s: Да успокойся уже, ты НЕ-прав и не хочешь этого принять, пруффов нет, так что нечего тут "кляузы" разводить.;)
    Последний раз редактировалось DB_KiLLeR; 09.09.2017 в 20:56.