Вы так и не ответили на вопрос относительно того, что он небрежно относится к собственному аккаунту. Так вот, кто Вам сказал о том, что мне известны все данные и прочее? Вы сейчас несёте полную чушь, утверждая сказанное выше. Я Вам сказал, что аккаунт был украден до данных постов, на что Вы никак не реагируете.
- - - Updated - - -
Возможно, они не вызывают интереса у публики. В добавок к аккаунту, была уведена гильдия, в которой мы находились, при чём сменился гм и был покикан заместительский состав.
- - - Updated - - -
В чём конкретно виноват человек, в том, что его аккаунт знал только он, а его мыло и логин я узнал только после утраты с целью создать тему по его просьбе? Абсурд
Вы начнете читать ответы или мне продолжать их публиковать по четыре раза?
Несете полную чушь как раз таки вы, рассказывая про черные дыры, проблемы сервера, бермудские треугольники, которые всасывают ваши данные.
Оскорбляя сервер и одновременно прося у него помощи - это глупо, нелепо и нагло.
Помощь уже была, когда мы возвращали аккаунт в первый раз, но вы ее не оценили. Игрок по прежнему раздает свои данные, думая, что если потерял аккаунт, то сервер виноват и при этом еще умудряется хамить Гму, топать ногой и требовать-требовать-требовать.
- - - Updated - - -
Что-то вы сами себе противоречите, то это вина сервера и каких-то несуществующих утечек данных, то это конкретный взлом определенного аккаунта.
И это мне пишет друг игрока, который оформлял мне заявку своего друга на возврат, зная его данные.
Сервер никто не оскорбляет, его критикуют, как в прочем и вашу деятельность, госпожа Сфера. Какие чёрные дыры, вы всё о своём космосе? Я Вам конкретно факты привёл, на что Вы никак не реагируете, мне не нужно читать по 4 раза этот бред, который Вы пишете, спасибо. Ибо я устал от того, что Вы каждый раз уходите от ответа, пытаясь скинуть с себя обязанности. Аккаунт был уведён, это факт, владелец это подтверждает, это же может подтвердить и зам состав, который кикнули, при чём кикал уже левый персонаж. Мыло и логин, которое для Вас так свято я узнал сегодня с целью составить тему, по просьбе владельца. Да, произошла ошибка и вместо лички и прочего, была создана обыкновенная тема. Сути это не меняет. Вам было скинуто всё в лс, после чего Вы ответили, что это не впервой и Вы за это не возьмётесь, опять-таки, в очередной раз скинули с себя обязанности.
Вы знаете корень слова "Обязанности"?
Вы мне пишите о моих ОБЯЗАНнностях, которые я якобы не выполняю, так вот я прошу предоставить мне ссылку на то, что я ОБЯЗАНна возвращать аккаунты, раз Вы пишите, что это входит в мои ОБЯЗАНнности.
Корнем слова Обязанности является часть Обяз, Вам скинуть ссылку на ознакомление?
- - - Updated - - -
В таком случае, Вы просите невозможного. По вашему мнению, чтобы предоставить факт небезопасности он должен лично взломать ваш сервер, сняв это всё на бандикам и выложить это в ютуб на Ваше личное ознакомление, госпожа Сфера?
Во-первых, я не противоречу сам себе, потому что об утечке данных говорите мне Вы. Я утверждал сугубо за взлом аккаунта. Мы путаете мои слова, я говорил о Вас, госпожа Сфера, Вы приписываете себе полномочия и соскакиваете с лодки.
- - - Updated - - -
Я Вам десятый раз говорю, что ничего не писал о том, что Вы обязаны вернуть аккаунт.
Правило сервера лишь гласит следующее: Администрация Форума представляет собой верховную власть на Форуме, действующую в интересах посетителей. Вы сейчас действуете в собственных интересах, отказывая в помощи людям, играющим на вашем же сервере.