Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сфера будь благоразумнее

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 32

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Сфера будь благоразумнее

Хочу обратить внимание что Сфера не выполняет своих обязанностей,не в полном объёме знает правила сервера!
    Так как лицо уполномоченное что подтверждает трактовка (ГМ) возлагаются некоторые обязанности о которых она даже не в курсе.
    Мне пришлось указывать Сфере (ГМ) на свод правил на что после этого не было даже комментария. Человек выдумывает свои правила что в принципе позволяет ей это сделать но в силу они вступают после занесения в свод правил если их там нет значит её аргументы не имеют весомости.(ГМ)Сфера не однократно ссылается на игроков просто из своих размышлений а именно (может обвинить игрока в том чего он не совершал просто донеся клевету на самого пользователя для избегания возложенной ответственности а именно выполнения своей работы).
    К примеру могу привести пруффы на обращение к Сфере с заявкой она не смогла помочь с той же заявкой к Алексуну он справился очень быстро дал свод указаний ничего не сочинял и не выдумал своих правил оказал помощь. То-есть Сфера говорит что привила запрещают(которых нет) и не делает а Алексун это делает кто то выполняет свою работу не в чистом виде и нарушает сам правила!Прошу рассмотреть присутствие Сферы в роли (ГМ или кем вы соизволили её поставить на это место) снять с должности до выяснения обстаятельст так как есть очень много пруф связаных со Сферой и Алексуном в виде скринов диалогов которые я приложу лично в лс куратору проекта.
    Последний раз редактировалось Linaski; 09.09.2017 в 18:39.