Хочу обратить внимание что Сфера не выполняет своих обязанностей,не в полном объёме знает правила сервера!
Так как лицо уполномоченное что подтверждает трактовка (ГМ) возлагаются некоторые обязанности о которых она даже не в курсе.
Мне пришлось указывать Сфере (ГМ) на свод правил на что после этого не было даже комментария. Человек выдумывает свои правила что в принципе позволяет ей это сделать но в силу они вступают после занесения в свод правил если их там нет значит её аргументы не имеют весомости.(ГМ)Сфера не однократно ссылается на игроков просто из своих размышлений а именно (может обвинить игрока в том чего он не совершал просто донеся клевету на самого пользователя для избегания возложенной ответственности а именно выполнения своей работы).
К примеру могу привести пруффы на обращение к Сфере с заявкой она не смогла помочь с той же заявкой к Алексуну он справился очень быстро дал свод указаний ничего не сочинял и не выдумал своих правил оказал помощь. То-есть Сфера говорит что привила запрещают(которых нет) и не делает а Алексун это делает кто то выполняет свою работу не в чистом виде и нарушает сам правила!Прошу рассмотреть присутствие Сферы в роли (ГМ или кем вы соизволили её поставить на это место) снять с должности до выяснения обстаятельст так как есть очень много пруф связаных со Сферой и Алексуном в виде скринов диалогов которые я приложу лично в лс куратору проекта.