Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сфера будь благоразумнее

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Сфера будь благоразумнее

Хочу обратить внимание что Сфера не выполняет своих обязанностей,не в полном объёме знает правила сервера!
    Так как лицо уполномоченное что подтверждает трактовка (ГМ) возлагаются некоторые обязанности о которых она даже не в курсе.
    Мне пришлось указывать Сфере (ГМ) на свод правил на что после этого не было даже комментария. Человек выдумывает свои правила что в принципе позволяет ей это сделать но в силу они вступают после занесения в свод правил если их там нет значит её аргументы не имеют весомости.(ГМ)Сфера не однократно ссылается на игроков просто из своих размышлений а именно (может обвинить игрока в том чего он не совершал просто донеся клевету на самого пользователя для избегания возложенной ответственности а именно выполнения своей работы).
    К примеру могу привести пруффы на обращение к Сфере с заявкой она не смогла помочь с той же заявкой к Алексуну он справился очень быстро дал свод указаний ничего не сочинял и не выдумал своих правил оказал помощь. То-есть Сфера говорит что привила запрещают(которых нет) и не делает а Алексун это делает кто то выполняет свою работу не в чистом виде и нарушает сам правила!Прошу рассмотреть присутствие Сферы в роли (ГМ или кем вы соизволили её поставить на это место) снять с должности до выяснения обстаятельст так как есть очень много пруф связаных со Сферой и Алексуном в виде скринов диалогов которые я приложу лично в лс куратору проекта.
    Последний раз редактировалось Linaski; 09.09.2017 в 18:39.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Алексан просто был не в курсе, что Вы свой аккаунт возвращаете уже не первый раз, поставлю его в известность обязательно.

Цитата Сообщение от Linaski Посмотреть сообщение
    Мне пришлось указывается (ГМ) на свод правил
    В нашем своде правил НЕТ пункта, который утверждает, что мы обязаны возвращать аккаунты по триста раз одному и тому же пользователю, который мало того, что обвиняет сервер в том, что у него контроль над аккаунтом постоянно теряется, так еще и данные свои друзьям раздает. Поэтому на какой свод правил Вы мне якобы указали, мне не совсем понятно? Конкретизируйте, будьте любезны.

Цитата Сообщение от Linaski Посмотреть сообщение
    просто из своих размышлений а именно (может обвинить игрока в том чего он не совершал просто донеся клевету на самого пользователя для избегания возложенной ответственности а именно выполнения своей работы).
    Это не размышления, это конкретная ситуация, при которой вместо Вас заявку на возврат подает Ваш друг, которому известны Ваши данные.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Премудрый (09.09.2017),Озай (09.09.2017)

Наш человек Аватар для Янапролом
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 62).
    Мб и бан ни за что снимут мне? Ага... Разбежался...

Активист Аватар для Ishano
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=335177
    Правила форума, указанные ниже, обязательны для выполнения всеми участниками форума без исключений. Незнание правил не освобождает от ответственности.
    Администрация оставляет за собой право изменять правила без уведомления.
    Дополнения и изменения правил начинают действовать с момента их опубликования. (с) Wwwlep Администратор форума

Исходя из последних сообщений Сферы, данных правил о помощи единоразово даже нет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Алексан просто был не в курсе, что Вы свой аккаунт возвращаете уже не первый раз, поставлю его в известность обязательно.

В нашем своде правил НЕТ пункта, который утверждает, что мы обязаны возвращать аккаунты по триста раз одному и тому же пользователю, который мало того, что обвиняет сервер в том, что у него контроль над аккаунтом постоянно теряется, так еще и данные свои друзьям раздает. Поэтому на какой свод правил Вы мне якобы указали, мне не совсем понятно? Конкретизируйте, будьте любезны.

Это не размышления, это конкретная ситуация, при которой вместо Вас заявку на возврат подает Ваш друг, которому известны Ваши данные.
    Я бы поспорил на счёт данных. Это данные, которые каждый человек выкладывает в новой теме, ибо сама Сфера не соизволила написать о том, что это всё должно идти ей в личку. По поводу возвращения через третие лица и прочее, это всё тоже чисто отмазка, как я понял, т.к этого аналогично нет в своде. Что касается самих правил и прочего, да это было придумано лично Сферой. Соответственно, если придумано ей, значит она и берёт это под свою ответственность.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от Linaski
    ваш сервер не защещён от злоумышленников.
    Ваща защита серва безнадёжна
    Я не в чём не виноват что ваш логон не защищён от злоумышленников это не мои проблемы и в таком случае думаю это как раз то и ваша работа вернуть акк
    Конечно проблема в нас, а не в том, что Ваши данные гуляют из рук в руки.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

rusikpusik (09.09.2017)

Поблагодарил(а)
    16
    А по повду того, кого и о чём Вы там собираетесь оповестить: На момент разговора с Алексаном, человек впервые утратил контроль над своим аккаунтом, так что не нужно ещё спихивать вину на других. Вы же, в свою очередь сами придумываете правила, которые даже не можете опубликовать, ибо если начнёте, то забудите, о чём хотели писать т.к выдумываете на ходу.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Ishano за это полезное сообщение:

ShaLuuuN (10.09.2017)

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от Ishano Посмотреть сообщение
    Исходя из последних сообщений Сферы, данных правил о помощи единоразово даже нет.
    В правилах ВООБЩЕ НЕТ пункта, который указывал бы, что мы обязаны возвращать аккаунты.
    А вы слово обязаны используете в каждом сообщении и я каждый раз прошу предоставить мне выписку из правил, которая утверждала бы, что мы обязаны это делать. Такого правила нет и не было, мы делаем это лишь по личной инициативе, при поддержке куратора, чтобы помогать игрокам. Но если один и тот же игрок теряет снова и снова контроль над одним и тем же аккаунтом, обвиняя сервер и громко топая ногой с криками что ему тут все должны, то он заблуждается.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Премудрый (09.09.2017),Озай (09.09.2017)

Поблагодарил(а)
    16
    В правилах ВООБЩЕ НЕТ пункта, который указывал бы, что мы обязаны возвращать аккаунты.
    А вы слово обязаны используете в каждом сообщении и я каждый раз прошу предоставить мне выписку из правил, которая утверждала бы, что мы обязаны это делать. Такого правила нет и не было, мы делаем это лишь по личной инициативе, при поддержке куратора, чтобы помогать игрокам. Но если один и тот же игрок теряет снова и снова контроль над одним и тем же аккаунтом, обвиняя сервер и громко топая ногой с криками что ему тут все должны, то он заблуждается.
    Читайте лучше, я ни разу не написал, что вы что-то кому-то обязаны.

Поблагодарил(а)
    3,378
    ибо сама Сфера не соизволила написать о том, что это всё должно идти ей в личку.
    Серьезно?
    РАЗ:
    Пусть Ваш друг зарегистрирует аккаунт на форуме и напишет мне заявочку на возврат
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=412238
    В ссылке четко прописано:
    заявка на восстановление контроля на аккаунтом (в ПМ Гму своего реалма (х100 - Сфера) :
    ДВА:
    Вы вообще читали мой ответ в прошлой теме?
    Я же сказала, что заявка на возврат подается в ЛС
    ТРИ писала Вам в ЛС:
    Цитата Сообщение от Сфера
    Я написала ДВА РАЗА и пишу третий - ВСЕ заявки на возврат подаются ТОЛЬКО владельцами и ТОЛЬКО в ЛС Гму.
    Никакие темы не оформляется, если другу лень регистрировать форумный аккаунт - значит заявка отклоняется.
    Трех раз было маловато?

Поблагодарил(а)
    16
    Серьезно?
    РАЗ:

В ссылке четко прописано:

ДВА:

ТРИ писала Вам в ЛС:

Трех раз было маловато?
    Вам при этом была подана информация лично от владельца, на что Вы ему дали отказ по бредовой причине. Зная наперёд, что Вы попытаетесь спехнуть всё на сегодняшние темы, как Вам тот факт, что человек был взломан ещё до создания их. То есть те данные, которые, как Вы говорите, мы по ошибке опубликовали, не являлись причиной взлома?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    В несёте клевету где пруфы что я раздаю данные игрокам Мои ники знают пол серва чаров. может вы ещё скажете что вы знаете пароль моего мыла?что за утверждения такие да я просил друга оформить заявку так как не мог сам вы даже не дали бан до выяснения обстоятельств и персонажи вообще могли быть утеряны!Где вина игрока если он данные не раздовал(у вас нет пруф)а ак взломали злоумышленики серва которые спамят продажу чаров в Алл чат а вы ничего не придумали против их системы неужели я провинился в том что после дисконекта мой ак непонятно как вскрыли?? и (ГМ)сфера не в силах помочь?это не мои проблемы ещё раз повторяю что вашу защиту обходят и вскрывают аки!(на первое заявление я указал что увели через сайт и сглупил там сам Алексун мне там помог) но тут извени Сфера я ничего не делал целый год!

Поблагодарил(а)
    3,378
    на что Вы ему дали отказ по бредовой причине.
    Бредовая причина? Повторный возврат аккаунта - это не бред, это безответственное отношение к своим персональным данным. Которое игрок наглядно продемонстрировал тем, что его данные известны его друзьям и прошлая утрата контроля над аккаунтом его не научила беречь свои данные.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя