Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
Бредовая причина? Повторный возврат аккаунта - это не бред, это безответственное отношение к своим персональным данным. Которое игрок наглядно продемонстрировал тем, что его данные известны его друзьям и прошлая утрата контроля над аккаунтом его не научила беречь свои данные.
Вы так и не ответили на вопрос относительно того, что он небрежно относится к собственному аккаунту. Так вот, кто Вам сказал о том, что мне известны все данные и прочее? Вы сейчас несёте полную чушь, утверждая сказанное выше. Я Вам сказал, что аккаунт был украден до данных постов, на что Вы никак не реагируете.

- - - Updated - - -

Нет это ваши проблемы, Ваш аккаунт взломан, а не мой и не нужно говорить, что утрата контроля над аккаунтом это наши проблемы, а не Ваша.
Вы виноваты, не сервер, не вымышленные черные дыры, виноваты только ВЫ.

- - - Updated - - -

Взлом аккаунта говорит о том, что о данных аккаунта не заботились.
Мои игровые аккаунты почему то за 7 лет никакие вымышленные дыры не взломали, не подскажите, почему?
Возможно, они не вызывают интереса у публики. В добавок к аккаунту, была уведена гильдия, в которой мы находились, при чём сменился гм и был покикан заместительский состав.

- - - Updated - - -

Нет это ваши проблемы, Ваш аккаунт взломан, а не мой и не нужно говорить, что утрата контроля над аккаунтом это наши проблемы, а не Ваша.
Вы виноваты, не сервер, не вымышленные черные дыры, виноваты только ВЫ.

- - - Updated - - -

Взлом аккаунта говорит о том, что о данных аккаунта не заботились.
Мои игровые аккаунты почему то за 7 лет никакие вымышленные дыры не взломали, не подскажите, почему?
В чём конкретно виноват человек, в том, что его аккаунт знал только он, а его мыло и логин я узнал только после утраты с целью создать тему по его просьбе? Абсурд