Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Компетентность DB_KiLLeR

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 31

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для keisik
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    Вас самомого свой флуд не задавил? Это не чат.

1. По базе я все сказал.
    2. По ядру, оформите согласно правил оформления, в соотв. разделе, разработчики ядра рассмотрят.
    Я задаю вопросы. Вы выбираете один и отвечаете. Какой флуд? Ответьте на все. База ваша дерьмо, самое что не на есть. Все что не перенесено с лича(бк и лк локи), все в ошибках. Те, где вы решили оставить вкладку "Не оформлено", все было оформлено в соответствии с правилами.

И самый важный вопрос. А чего вы кинули - репу тем, кто меня лайкал? Мне на нее все равно, у меня одно желание, чтобы сервер работал хорошо и на него шли новые игроки, а не посмотрели на стену нерабочих кв и механик, ливали сразу с него.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=698401 а вот пример, где вы тему отправили в корзину, а за вас ее поправлял другой разработчик, абсолютная некомпетентность. В настоящий момент хотелось бы услышать ответ от вышестоящего руководства, ибо вы всегда для себя правы и не можете признать своих ошибок.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=509513&page=3 ну и добивочка. Багу почти 2 года (хотя ему больше, ибо была большая чистка репортов), но как-то он не исправлен, а тема просто закрыта.

2. 1 пользователь сказал cпасибо keisik за это полезное сообщение:

Aleron (10.09.2017)