Вобще довольно странно все происходит. Сначала Пельф месяц,два добирается до баг репортов, потом месяц+ этот баг фикс применяется, а потом и новый патч подъезжает и начинается по новой(в этом случае имеется в виду общая картина, а не выше\ниже описанные поломки, баг репортов очень много). Я без претензий к Пельфу, понимаю, что он один не разорвется и возможно это не его основной род деятельности, но тем не менее в игре присутствуют спеки экстренно нуждающиеся в фиксах. Почему не сделать что-то вроде хот-фиксов, так же как с пвп шаблонами, что-бы довести до вменяемого состояния спеки(я не говорю о полной работоспособности, просто вменяемой работоспособности)? Просто представьте если человек приходит на сервер поиграть за тот спек который ему по душе и за другие играть не хочет, но он не может этого сделать потому-как спек просто мертв, без преувеличения. Даже если применят фиксы по тем же головорезам, спек все равно останется мертвым, у него практически полностью не рабочее аое, и пару мелких но важных поломок, как например один из бафов броска костей увеличивающий шанс на повторный удар саблей или беплатный выстрел из пистоли. Элем шаманы полудохлые, у ршаманов наполовину срезан урон из за одной из поломок. И это только то, что мне известно. Может стоит, как предлагалось ранее, либо выделить приоритеты на фикс\применение, либо сделать голосование о том что первым фиксить, или же как в ранних ответах "неисповедимы пути ..."?