Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Примените уже а?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 11).

Примените уже а?

Примините уже вот это все:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=696535
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=697082
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...78#post6136878
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...74#post6136174
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=688125&page=3
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=662425&page=2
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=699663&page=2
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=689943
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=662425
    это далеко не весь список, скоро месяц будет.
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Я не знаю, это не от меня зависит.
    Поэтому это к Нону сообщение.
    Айс, Звезд вам круто вы тут не играете ( не надо писать типо вот бомж иди заработай иди на офф и тд, помимо денег другие причины бывают у людей ), а люди сидят и ждут фиксов, о которых возможно и забыли.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Vanshi111 Посмотреть сообщение
    Айс, Звезд вам круто вы тут не играете ( не надо писать типо вот бомж иди заработай иди на офф и тд, помимо денег другие причины бывают у людей )
    А я когда-то такое или подобное писал? Пруф не скинете случаем? Наверно, где-то прямо под рукой у вас есть, раз вы решили это упомянуть.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    не, я это писал не Гмам(т.е Айсу и Звезду) а разным богатым и умным ребятам которые тоже тут играют, но пишут это.
    Я же не ругаюсь или подрываю кого то, просто вроде пофиксили уже хочется порадоваться, а фиксов нет. Сидишь так вот месяц пишешь про пиратов мол пофиксите ( для самых умных даже на фш писали, спасибо зороастру, https://firestorm-servers.com/en/rep...e_report/47114, даже на французском ниже допилил), потом пофиксили и ещё месяц ждешь, мб применят мб нет, мб вообще забыли.
    Последний раз редактировалось Vanshi111; 10.09.2017 в 02:00.

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Так осталось просто подождать применение фикса. Пельф ведь передал правки..

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Вобще довольно странно все происходит. Сначала Пельф месяц,два добирается до баг репортов, потом месяц+ этот баг фикс применяется, а потом и новый патч подъезжает и начинается по новой(в этом случае имеется в виду общая картина, а не выше\ниже описанные поломки, баг репортов очень много). Я без претензий к Пельфу, понимаю, что он один не разорвется и возможно это не его основной род деятельности, но тем не менее в игре присутствуют спеки экстренно нуждающиеся в фиксах. Почему не сделать что-то вроде хот-фиксов, так же как с пвп шаблонами, что-бы довести до вменяемого состояния спеки(я не говорю о полной работоспособности, просто вменяемой работоспособности)? Просто представьте если человек приходит на сервер поиграть за тот спек который ему по душе и за другие играть не хочет, но он не может этого сделать потому-как спек просто мертв, без преувеличения. Даже если применят фиксы по тем же головорезам, спек все равно останется мертвым, у него практически полностью не рабочее аое, и пару мелких но важных поломок, как например один из бафов броска костей увеличивающий шанс на повторный удар саблей или беплатный выстрел из пистоли. Элем шаманы полудохлые, у ршаманов наполовину срезан урон из за одной из поломок. И это только то, что мне известно. Может стоит, как предлагалось ранее, либо выделить приоритеты на фикс\применение, либо сделать голосование о том что первым фиксить, или же как в ранних ответах "неисповедимы пути ..."?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Просто апну чтобы Нон увидел с утра, не флудите только тут.

Новичок Аватар для старичёк
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    И здесь по прежнему бардак,
    Скажите, а играть то как?
    Есть нерабочий спек, нет фиксов,
    По круче будет кукрымиксов.
    А так сказать, лишь слова ради,
    Всё будет просто в шоколаде,
    Когда? .................................
    ( кому не жалко время, допишите последнюю строку)
    Весь мир бардак , и ты не исключение

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    вы чё забыли где играете? тут темы могут и год висеть. Вам тут никто ничего не должен и вы по сути не имеете прав что либо требовать от администрации, по этому смирно ожидайте фиксов, лет через пять должны быть применены. это норм для пиратки

9. 1 пользователь сказал cпасибо Аskell за это полезное сообщение:

sokol-cool (12.09.2017)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    вы чё забыли где играете? тут темы могут и год висеть. Вам тут никто ничего не должен и вы по сути не имеете прав что либо требовать от администрации, по этому смирно ожидайте фиксов, лет через пять должны быть применены. это норм для пиратки
    А я вот не согласен. Люди живут за счёт того, что кто то играет на этой пиратке, тратит бабло на донат и так далее, а следовательно существует программа, по которой игрок может потратить свои деньги.
    Значит если не будет этого игрока то и пиратки не будет, так как этим людям не зачто будет платит зарплату тем, кто занимается административными вопросами тех поддержкой и так далее по списку. выходит это пиратка заинтересована в том , что бы на этот серв приходили и играли, тратили бабло. а значит и делать должна игровой процесс на том уровне, который бы удерживал на ней этих самых игроков. а то вон на многих уже патч последний запускают, а тут с первым то ещё не разобрались даже на 50 % а если не справляются 1 человек с тех поддержкой, пусть наймут ещё одного или двух. Ой забыл, им же то самое бабло платить надо, а жалко отдавать, и так сойдёт, это ж циркуль.. нас все знают, Ага знают.. только уж очень многие знают с не той стороны как вам хотелось бы.
    Последний раз редактировалось старичёк; 11.09.2017 в 22:27.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Не пишите тут а, вашего мнения не спрашивают, снова флудите, где Звезд с выдачей банов за флуд.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Vanshi111 Посмотреть сообщение
    Не пишите тут а, вашего мнения не спрашивают, снова флудите, где Звезд с выдачей банов за флуд.
    вот как раз то мнение людей которые хотели бы видеть циркуль таким каким он был раньше и надо слушать.. а то от таких как вы уважаемый.. и стал он тем , что мы все видем в данный момент. вас же всё устраивает.. у соседа лошадь вон здохла, это тоже хорошо, ко мне придёт огород то пахать надо.))) вот и всё ваше мнение уважаемый товарищ

13. 1 пользователь сказал cпасибо старичёк за это полезное сообщение:

Сергей992 (11.09.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Когда уже до тугих людей дойдет, ты думаешь твое мнение волнует кого то тут? думаю нет, думаешь что будешь заходить в любую тему и писать серв плохой верните наш серв давайте больше фиксов давайте это давайте то и что то поменяется? нет конечно, вся твоя флудильня привела к какому то хорошему результату? хоть что то полезное? баг репорт ? или просто сообщения с критикой сервера постоянные и репутация маразматика ? достаточно хороший вклад, а если волнуешься за людей, то дай вон денег Пельфу или Дб киллеру пусть пофиксят что то, глядишь мб когда нибудь Нон это применит.
    По теме, данная тема не для таких людей как ты, которые вечно ходят с кучкой говна в пакете и только и делают что поливают ими всех и вся(по крайней мере они так думают), а по большому счету людям которых ты думаешь поливаешь вообще плевать на тебя во всех смыслах и на твое мнение, не флудите тут, я не ищу вашей поддержки или какого то содействия(конкретно в этой теме) я всего лишь хочу напомнить о том что можно применить и люди этого ждут.(они были обработаны уже давно).
    Последний раз редактировалось Vanshi111; 11.09.2017 в 22:45.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя