ребят посоветуйте что делать я бис рдру спек глифы все по дефолту проседаю по мп жутко хз что не так и инер кидаю и банки не помогают даже под ясность мысли жизнецвет вешаю чтоб на халяву мп зарегенило в 25хм на личе так вовсе под ноль сажусь
Глифы по дефолту - это какие? Я знаю как минимум4 глифа которые имеют место быть в основе ʕ•ﻌ•ʔ чем и как хилишь? Своим поленом не сажусь под ноль на личе, огромный мпреген + инер,когда ставят тотемы от шоменов на мп, и присты гимны поют, в итоге все норм
на длинных боях (кроме лича и не припомню) счеты меняются на солейс, и инеры (все или через один) отдаешь себе. По крайней мере у меня в т9 было так (а там часть шмота с хаст-спирит менял на критхаст). На коротких боях проблем особых и не припомню, при живом ретрике в рейде.
И да вопрос - чем ты там хилишь..?
Хотя с местными паченителями всего можно ожидать.
Ну если совсем жопа -
1. глифы буйный рост/быстрое/инер.
2. Триньки чешка + солейс/пыль
3. +мета на прок регена (если портняга - вышивку тоже).
Применять поочередно по списку. Как только маны станет хватать, к следующему пункту не лезть. Все таки по манобеззаботности с рдру может посоперничать только хпал.
всем спасибо кто ответил
у рдру проблема с маной, ибо почти больше 50% РЛов не знают, что РДРУ льет иннер лишь себе. и всё! никому больше! для ршамы есть другие друиды (ферал, сова).
он написал про хпала, который, кстати, садится меньше всех, ибо на перебежках в свободное время есть синяя джага, а рдру на перебежках продолжает хилить. хз где они садятся почти, имхо.
лень искать, вопрос: чешку только ппшка разгоняет?