Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На доработку неверно реализованы шаблоны 13.09.2017

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 45

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от specc Посмотреть сообщение
    Идол zhvynlol дома, сколько мастурбируешь на него? Предложение одного для труднодоходимого клоуна откатить как было хотя бы день назад. (а не епаться и переписывать каждому спеку отдельно).
    Не знаю какие у тебя там фетиши, друг, но я 1 день на этом форуме. Прочитал предыдущие посты о шаблонах и ничего кроме твоего гнилого детского нытья об арморе я не увидел. Если ты такой умный и так много болтаешь - сделай что-нибудь, чтобы все увидели, что ты что-то понимаешь, а не просто петушишься тут. Объясни что и где не так, какие формулы и куда, пообщайтесь нормально, мб придете к какому-то консенсусу и решите эту проблему.
    P.S. Люди, которые просто пиздят и ничего не пытаются сделать - грязь под ногтями общества.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Я тебе объясняю дибила ты кусок, просто откатить как было и всё мне пох на нерфы и прота и херота. Я знаю что 7.2 или 7.3 что там будет.
    Так и скажи:" все хуйня, надо сегодняшний фикс откатить", - а не открывать свой тупой еблет направо и налево. И бога ради, открой учебник по русскому языку за 4 класс.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от babydamage Посмотреть сообщение
    Так и скажи:" все хуйня, надо сегодняшний фикс откатить", - а не открывать свой тупой еблет направо и налево. И бога ради, открой учебник по русскому языку за 4 класс.
    Баран ты тупой. Я про это и говорю, а этот ребёнок хочет опять что то новое, чтобы заковыряли. Внатуре дибил, серъёзно.
    Или такому клоуну вроде тебя нужна конкретика? Ты не понимаешь, что будут читать только первое сообщение этого ребёнка. И им пофигу чего хочу я.
    Последний раз редактировалось specc; 13.09.2017 в 17:55.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 65).
    Баран ты тупой. Я про это и говорю, а этот ребёнок хочет опять что то новое, чтобы заковыряли. Внатуре дибил, серъёзно.
    Или такому клоун вроде тебя нужна конкретика? Ты не понимаешь, что будут читать только первое сообщение этого ребёнка. И им пофигу чего хочу я.
    должно быть так как на офе, а не так как ты хочеш

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от zhvyn Посмотреть сообщение
    должно быть так как на офе, а не так как ты хочеш
    кокококо на офе с 7.2 шаблонами, а мы ещё на 7.1.5. Оно и видно к чему привело твоё виденье офа.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 65).
    кокококо на офе с 7.2 шаблонами, а мы ещё на 7.1.5
    на офе щас 7,3 если че

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от zhvyn Посмотреть сообщение
    на офе 7,3 если че
    Ой сори, ты же тысяча пруфов залил часть из них с 7.2, а часть из них 7.3, я уже сбился...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от babydamage Посмотреть сообщение
    Вот ты и объяснил, чего ты хочешь) За последних несколько тем, ты тупо сидишь и срешь:"Что будешь делать с армором, все ваша работа хуйня кокококо". Вопросов нет, может он что-то не так сказал. Но если ты видишь ошибку - ткни ты в нее пальцем и тебя заметят. А на твои посты в стиле кококо и правда всем насрать. Человек предлагает - его читают и слушают. Ты несешь никчемную херь - на тебя кладут болт.
    Я тыкал. Не услышали, а услышали только zhvynlol. Поэтому давай не будет продолжать этот диалог. Сейчас мы видим что произошло. И я не один ему тыкал. Ты вырезал из текста несколько моей клоунады, а разговаривал по началу вполне приемлемо. Ему несколько человек пытались объяснить, а он выдрал из глотки.
    Последний раз редактировалось specc; 13.09.2017 в 18:01.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Или такому клоун вроде тебя нужна конкретика? Ты не понимаешь, что будут читать только первое сообщение этого ребёнка. И им пофигу чего хочу я.
    Вот ты и объяснил, чего ты хочешь) За последних несколько тем, ты тупо сидишь и срешь:"Что будешь делать с армором, все ваша работа хуйня кокококо". Вопросов нет, может он что-то не так сказал. Но если ты видишь ошибку - ткни ты в нее пальцем и тебя заметят. А на твои посты в стиле кококо и правда всем насрать. Человек предлагает - его читают и слушают. Ты несешь никчемную херь - на тебя кладут болт.