Доброго времени суток!
Решил купить персонажа, для этого необходимо было закинуть бонусов в кабинет.
Поскольку пополнение картой по какой то причине сейчас недоступно, решил воспользоваться(новым для себя) способом пополнения через сбербанк-онлайн.
Ввиду того, что совершенно не в курсе процедуры, решил ввести символический 1 бонус и нажал ОПЛАТИТЬ.
Меня тут же перевело на страницу с инструкцией:
WoWScrnShot_091215_20535.jpg
В ней крайне подробно описано как зачислять бонусы через личный кабинет сбербанк-онлайн и даже указан счет на который надо перечислить средства.
Я сделал все в точности по инструкции.
В итоге же выяснилось, что это был вовсе не номер счета, на который нужно переводить деньги, а код конкретной операции по оплате !! 1 !! бонуса.
Т.е. я зашел в сбер-онлайн и ввел необходимую мне сумму рублей(в дальнейшем бонусов), а на деле получилось что я за 1000руб купил !! 1 !! бонус.
Надеюсь в моей адекватности не возникает сомнений, а следовательно я, имея на руках более внятную инструкцию, ни в коем случае не допустил бы такой ошибки.
Огромная просьба к администрации помочь восстановить справедливость, ибо это ничто иное как досадное недоразумение, которое, уверен Вам не составит большого труда исправить и лишний раз подтвердить Вашу ответственность и добропорядочность по отношению к рядовым пользователям.
Заранее благодарю!
P.S.
Мне не нужно возвращать деньги. Необходимо просто докинуть на аккаунт domovoj58 не дошедшие 999 бонусов
WoWScrnShot_091215_205353 — копия (2).jpg
Пруф:
thwPzrMSjqE.jpg