Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
неверно понятая инструкция

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

неверно понятая инструкция

Доброго времени суток!

Решил купить персонажа, для этого необходимо было закинуть бонусов в кабинет.
    Поскольку пополнение картой по какой то причине сейчас недоступно, решил воспользоваться(новым для себя) способом пополнения через сбербанк-онлайн.
    Ввиду того, что совершенно не в курсе процедуры, решил ввести символический 1 бонус и нажал ОПЛАТИТЬ.
    Меня тут же перевело на страницу с инструкцией:
    WoWScrnShot_091215_20535.jpg
    В ней крайне подробно описано как зачислять бонусы через личный кабинет сбербанк-онлайн и даже указан счет на который надо перечислить средства.
    Я сделал все в точности по инструкции.
    В итоге же выяснилось, что это был вовсе не номер счета, на который нужно переводить деньги, а код конкретной операции по оплате !! 1 !! бонуса.
    Т.е. я зашел в сбер-онлайн и ввел необходимую мне сумму рублей(в дальнейшем бонусов), а на деле получилось что я за 1000руб купил !! 1 !! бонус.

Надеюсь в моей адекватности не возникает сомнений, а следовательно я, имея на руках более внятную инструкцию, ни в коем случае не допустил бы такой ошибки.

Огромная просьба к администрации помочь восстановить справедливость, ибо это ничто иное как досадное недоразумение, которое, уверен Вам не составит большого труда исправить и лишний раз подтвердить Вашу ответственность и добропорядочность по отношению к рядовым пользователям.
    Заранее благодарю!

P.S.
    Мне не нужно возвращать деньги. Необходимо просто докинуть на аккаунт domovoj58 не дошедшие 999 бонусов
    WoWScrnShot_091215_205353 — копия (2).jpg

Пруф:
    thwPzrMSjqE.jpg
    Последний раз редактировалось Domovoj; 08.06.2016 в 01:17.